2日同房的),会有影响吗,

我10月16日是末次月经,29日单位体检做了胸透,这个月发现怀孕了,(28-2日同房的),会有影响吗,非常担心

好评回答
    我觉得为了你的宝宝,你还是去咨询一下有关专家比较好,因为我有个同学和你的情况有点儿相似,当时没有引起重视,在怀孕7个月做孕检时发现胎儿很不正常后流了,真的很可惜。不过我还是真心的希望你和你未来的宝宝健康。

    f***

其他答案

  • 不必紧张。偶尔一次不会有什么问题的,更何况你是在刚受精的情况下进行的胸透(不是直接进行腹腔透视)。理论上讲,在怀孕期间要避免x光透视,尤其头三个月内,万不得已进行胸透了,也不等于就会出什么问题。你还是去咨询一下有关专家比较好,因为我有个同学和你的情况有点儿相似,当时没有引起重视,在怀孕7个月做孕检时发现胎儿很不正常后流了,真的很可惜。不能掉以轻心,随时注意观察和检查。希望你和你未来的宝宝健康。

    b***

  • 不能掉以轻心,随时注意观察和检查。

    中***

  • 正常,提醒一下你再也不要做胸透了。

    q***

  • 不必紧张。偶尔一次不会有什么问题的,更何况你是在刚受精的情况下进行的胸透(不是直接进行腹腔透视)。理论上讲,在怀孕期间要避免x光透视,尤其头三个月内,万不得已进行胸透了,也不等于就会出什么问题。祝你未来的宝宝健康可爱!

    y***