国内心理学硕士需要准备什么材料来申请莱大心理学博士?

求解:国内心理学硕士需要准备什么材料来申请莱大心理学博士?

全部答案

  • 学位证书,成绩单,推荐信之类的

    腿***

  • 如果你平均分够高,觉对能申请到PHD,差不多绩点要3.75把。另一所大学的OFFER就是这样写的。
    一年30W吧,正常花费,如果你省着,也就20来万。学费加生活费。伦敦地区再多写。官方数据生活费事7000多英镑。学费看学校了,我申请的3所里,2所1W多英镑,1所9800多英镑

    摧***

  • 申请方面,你最好登录你要申请的学校的网站直接查找信息,非常方便,那上面会告诉你需要什么材料,什么时候可以申请,如何联系他们,通常你给系里或者研究生院的秘书发邮件他们都会热情地回答你的问题。你还可以看到有关教授的介绍,直接跟你感兴趣的教授联系。
    关于材料,比较麻烦,大致需要你的学位证书毕业证书,本科,研究生期间的成绩单,这些复印件都要拿回原来学校盖章才有效。另外还有至少3封教授的推荐信,还有一片你自己写的personal statement,大致陈述你为什么要去读书之类。还有简历。关于这些东西的详细描述你能够在任何一家留学网站上查询到,这里就不多说了。

    吕***