又到这点…[泪][泪][泪]怎么我到晚上就精神特么的好…求解?

又到这点…[泪][泪][泪]怎么我到晚上就精神特么的好…求解,有什么方法可以治失眠…

全部答案

  •   1。不要去担心睡眠不足
      试着不去担心你能够睡多长时间,这种焦虑会使得失眠的状况陷入不良的循环,这被称为 “意识性失眠”,发生在当你非常担心自己能否得到足够的睡眠时。
      2。不要强迫自己入睡
      如果你试着强迫自己入睡,往往会弄醒自己,并很难再入睡。
         3。只在你真的困了累了的时候再去睡觉   不困的时候躺在床上,除了浪费时间,还会花更多的时间才能入睡。   4。不要老去看闹钟   很多人都有这种习惯,睡不着的时候偏要看看几点了,老是下意识去计算还能睡几个小时。这样会助长焦虑,所以会更难入睡。
         5。睡觉前先暖身   一些研究发现,睡觉前让自己的身体保持暖和,例如泡一个热水澡,可以很容易让你熟睡。 6。不要睡过头   不要因为晚上没事干,就拼命睡。如果这样睡几天,会打破你的生物钟,那么你晚上就会很难入睡。   7。健康的性生活   性生活是被大家熟知的可以在夜间缓解压力的一种方法。
      健康的性生活能够增进感情,让身体得到放松,同时对睡眠也有好处。   8。避免把酒精当作让你入睡的良药   避免在深夜饮酒,人们普遍认为睡前喝酒可以帮助睡眠,但事实上,最初的时候,酒精可能确实会起到镇静剂的作用,但长久看来,酒精会产生许多对睡眠有损伤的副作用。

         9。布置你的卧室和床,让它们只和睡觉与性生活有关   不要在我是吃东西、看电视或者在床上看书。尽管这些事情会对一些人的睡眠有帮助,但同时也给大脑一个潜意识:床并不是适合睡觉的地方,这会让你睡不着觉。   10。试着放弃午休   如果你有午休或者打盹的习惯,并且想在晚上更容易睡着,睡个好觉,那么你可以试试先把午休戒掉,看看会发生什么。

    我***

  • 每天晚饭后散散步,睡前泡个热水脚,喝杯热牛奶,如果再滴一滴薰衣草精油在枕头上,保证睡得香哟。希望我的回答对你有用。

    一***

  • 早晨起来晨练,晚上睡前喝杯热牛奶。

    福***

  • 精神好的话是生物钟的情况,建议利用双休日时后推自己的睡眠时间重新回到正常时间

    猫***

  •   提高睡眠质量十法
    1。坚持有规律的作息时间,在周末不要睡得太晚。如果你周六睡得晚周日起得晚,那么周日晚上你可能就会失眠。
    2。睡前勿猛吃猛喝。在睡觉前大约两个小时吃少量的晚餐,不要喝太多的水,因为晚上不断上厕所会影响睡眠质量;晚上不要吃辛辣的富含油脂的食物,因为这些食物也会影响睡眠。
       3。睡前远离咖啡和尼古丁。建议你睡觉前八小时不要喝咖啡。 4。选择锻炼时间。下午锻炼是帮助睡眠的最佳时间,而有规律的身体锻炼能提高夜间睡眠的质量。 5。保持室温稍凉。卧室温度稍低有助于睡眠。 6。大睡要放在晚间。白天打盹可能会导致夜晚睡眠时间被“剥夺”。
      白天的睡眠时间严格控制在1个小时以内,且不能在下午三点后还睡觉。 7。保持安静。关掉电视和收音机,因为安静对提高睡眠质量是非常有益的。 8。舒适的床。一张舒适的床给你提供一个良好的睡眠空间。另外,你要确定床是否够宽敞。 9。睡前洗澡。
      睡觉之前的一个热水澡有助于你放松肌肉,可令你睡得更好。 10。不要依赖安眠药。在服用安眠药之前一定要咨询医生,建议你服用安眠药不要超过4周。

    炉***

  • 白天忙起来,晚上少碰电脑少上网

    简***

  • 平时注意锻炼身体,睡前放松,喝杯牛奶泡泡脚很容易入眠的!

    罗***