血糖高的人适合吃叶黄素酯糖果?

血糖高的人适合吃叶黄素酯糖果吗

全部答案

  •   你好!
    血糖高不能吃什么?应该吃什么?饮食要如何注意?
        1。摄取碳水化合物,应有50%~60%的热量来自碳水化合物
        2。摄取适量蛋白质,应占总热量的12%~20%以上
        3。减少脂肪摄取量
        4。多吃纤维食物
        5。
      减少胆固醇量 6。使用代糖 7。谨慎使用果糖 8。提防甜味剂中的热量 9。少量多餐 10。限制酒精用量,每周不喝超过60c。c。的烈酒;90c。c。的蒸馏饮料;240c。c。的葡萄酒或720c。
      c。的啤酒。低热量啤酒及不甜的葡萄酒较适合糖尿病患者 11。将酒精视为脂肪 12。减重 13。定期运动。特别是运用大肌肉,如手臂及腿,重复地做有规律的移动最适合糖尿病患的运动 14。快速步行 15。
      勿从事举重或需要用力推拉的运动 16。照顾牙齿,维护口腔清洁,定期检查牙齿,使用牙线 17。配戴咬合适当的假牙 18。减轻生活压力 19。放松身体 20。定期验血 21。使用成药应请教医生 22。
      血糖过低或太高都要请教医生 23。受伤时必须送医治疗 24。呕吐或腹痛、尿液含大量糖分及丙酮、血糖浓度超过200毫克、体温为38度或更高时,请立即就医 25。注意足部的情况,由于糖尿病会减低疼痛的感觉,所以可能未察觉足部已受伤,而导致严重的后果,甚至遭到截肢的命运 26。
      定期检查足部,保持干净清爽,将指甲修短,尽速治疗香港脚等疾病,冷天保暖,穿着舒适的鞋子,一定要穿袜子 27。适度补充菸碱酸、肌醇、花青酸、维他命c、锌、镁、维他命b、维他命b1、蒜头及嗜酸菌等营养品。

    早***