如何才能增加体重?

吃不肥,身体瘦弱,竹竿身材。如何才能增加体重?恢复健康?

全部答案

  • 健康指导:每餐都可以多吃点比较容易消化吸收的食物,多吃高蛋白,高热量,高维生素食物。食物中以豆类、花生、肉类、乳类、蛋类、鱼虾类含蛋白质较高,饮食要多样化,积极锻炼身体,注意饮食及生活规律,不暴饮暴食,避免吃不易消化的食物。

    放***

  • 您好,人的胖瘦和饮食、体质、遗传因素、某些疾病有关。因此需要首先通过健康体检,排除器质性疾病的可能。然后在合理饮食、增加蛋白质摄入的情况下,加强体育锻炼,尤其通过力量训练来增加您的肌肉,从而增加体重,使自己变得丰满。这是最健康的增加体重的方法。    您好,建议您到医院做一个健康体检,排除器质性疾病,然后加强锻炼。

    蹲***