该怎么纠正我是o型脚?

我是o型脚,该怎么纠正

全部答案

  • 通过以下的练习,可以充分锻炼腿外侧或腿内侧的肌肉,使腿部线条匀称,矫正腿部形状。  a:o型腿 (每天 3秒×5次)  1 挺胸收腹 直立于地板。  2 双腿曲起,从外向里做圆周运动。  3 膝盖并拢时,保持膝部弯曲状态3秒。

    A***

  • 你可以试试绑腿   日积月累就好了            据体方法是皮带,肩带,布带,或是其它能绑紧的材料捆膝盖以下的小腿先站立然后双腿并拢后皮带,肩带,布带捆紧,固定住,也可以双腿并拢,取坐位,用力绑紧小腿并固定住,如果大腿中间有空隙也可以绑上一根,注意力度一定要大,用力绑紧后可以使双小腿中间缝隙变小,甚至闭合,双小腿会有一种往内拉的感觉, 时间一般为2到,3小时,中间可休息一下。有时间的,晚上睡觉也可以绑,但不要绑太紧。

    扯***