谁有增肥的秘方啊?

哎,谁有增肥的秘方啊,求诉

好评回答
      提升体能健康增重 “豆芽菜”、“竹竿”这些恼人的绰号、缺乏魅力、朝气的形象、小号衣服都嫌大的尴尬……确实,瘦弱不仅在形象上失分,对健康而言,影响更大。容易疲倦、抑郁、肌肉耗损,严重者免疫力变差、容易生病,对于患有慢性病的老人,还会增加并发症、愈后不良的几率。
       人体要健康增重,必须满足两个条件。首先,每天必须额外摄入500千卡热量。当人体摄入的热量大于消耗的热量时,才能有多余的热量用于肌肉和脂肪组织的生长,经研究表明,体重无变化时,摄入和消耗的热量是相等的,此时在饮食量和消耗量不变的基础上,额外增加摄入3500千卡热量,便可增重1斤左右。
      科学健康的增重方式是:将额外增加的3500千卡热量分配到1周内摄取,即每天额外增加热量摄取500千卡,1周的体重增加数控制在1斤左右。 其次,摄入热量的分配必须科学。人体摄入的热量主要来自蛋白质、碳水化合物、脂肪这三种营养素,它们都可以产生热量,但不能相互代替,否则对健康不利:如碳水化合物过多脂肪过少,会加重胃肠负担;如脂肪过多而碳水化合物过少,则可能引起肥胖症、心脑血管疾病;如蛋白质过少,会使生长发育受抑、机体抵抗力降低……所以它们的摄入必须有一个科学的比例:人体摄入热量的50%~60%左右应来自于碳水化合物,20%左右来自于蛋白质,其他来自于脂肪——这样的比例,才能增“重”——感觉结实,而不是增“肥”——感觉虚胖,同时提升体能状况。
       所以,增加热量的摄取,并不表示可以毫无忌惮地大吃大喝,也不是任何零食都可以随便吃,因为目标是增“重”——感觉结实,而不是增“肥”——感觉虚胖,应该避免脂肪含量高的食物,如油炸品、肥肉、甜食等。 优恩瘦人增磅营养素为瘦弱人士轻松解决难题。为保证“壮”而不“肥”,它摄入的热量由蛋白质、碳水化合物、脂肪按一定的比例供给。
      其中热量的54%来自于碳水化合物、21%来自于进口高品质乳清蛋白、25%来自于脂肪,符合热量分配的理想比例,彻底拒绝“肥油”。1天2杯,就等于两顿精心搭配的营养餐。(岑岢) 1。“增重”不等于“增肥” “增肥”顾名思义就系增加身体内脂肪组织的比例,而增重,其意义除咗包括脂肪组织的增加之外,仲函括肌肉组织比例的增加。
       人体重量,来自骨骼、肌肉、脂肪、内脏以及水分,可以合理增加的只有脂肪与肌肉。健康增重其意义应该注重在肌肉上!脂肪的增加超过一定比例后对身体产生一系列的不良影响,最直接关系明显的是心血管疾病。 如何健康增重,其主要方法有三大要素:合理饮食、科学训练、规律生活!不过,这三句话真的是说得容易,做得难。
      很多人都无法真正做到。 2。增重者的运动 增重者的运动首先要与减脂者的运动区分开,减脂者以有氧运动为主,而增重者则以力量运动为主,有氧运动只是辅助作用,不必常做! 力量训练对于增加肌肉比例效果非常明显。借助哑铃、杠铃与训练器材的使用,配合大肌肉群的完全收缩与放松,再与饮食辅助补充,可以达到肌肉的建造工程。
      (包括女性,不过女性增肌饮食与男性不同,有兴趣者可以留言了解) 请给好评谢谢您。

    1***

其他答案

  • 可以在在我的微博里交流呀!

    景***

  • 想增肥,如果你没有病,尤其是内分泌系统没有病,那么: 1.要调整脾胃功能,中医认为脾主运化,吃的东西要消化好,并且吸收好。平时多吃些山药、鲫鱼、红枣等健脾的食物最好请中医给开个药方;2.人们常说“马无夜草不肥”,你要每天吃夜宵,夜宵要以碳水化合物(粮食)为主。人体的生物钟运行显示,在九点后,人体各器官功能已基本处于微弱状态,那也正是积累脂肪的时刻。而我们正常晚餐所吃下的东西需要5个小时才能被完全消化掉,这多余的热量,日积月累会造成皮下脂肪堆积过多,肥胖也就悄然降临了。3.平时吃些零食,香能舒脾。吃香的:肯德基、炸薯条等等。4.喝啤酒。 其中第1条是根本,有了好的脾胃功能。你再按照第2.3.4条办,想胖就容易了。

    唐***