楼房教师和平房教师煤火费的分配为何差别如此之大?

现在正值冬季,煤的问题也就越来越多,我说的问题是在教师身上存在已有几年的问题,问我为何现在才提出来,那可能是现在我对于教师煤火费的承爱能力越来越感到吃力了。众所周知现在的煤的价格已是500多元一吨,可给我们平房教师的煤火费只有200元,这200元是一个冬季的费用,我不知道哪个领导是不是能用这二百来元买一冬天的煤烧呢?而楼房的教师就没有这个问题了,楼房是由单位给报煤火费的,一报就是一二千元,剩于很少的一个部分由个人来解决。这样不平等的待遇不知还要在教育内部存在多久,同是教育工作都,同是为教育事来做贡献为何有如此大的区别?俗话说的好“不当家不知柴米柜”看来领导不住平房可能也体会不到住平房的苦。

好评回答
    您说的只是冰山一角。
    北大教授住的房子甚至有抽水马桶管道泄漏,家里臭气不堪,解决了很久都解决不了。
    当下之计,唯有早日搬家是好

    规***

其他答案

  • 这个很正常。
    我们公司,新来的员工没有早来员工的工资高!同样做一样的事情,他为什么比你高?
    老板说这是规定,你又有什么办法!
    看不惯,就离职!再找一份能满足你要求的工作!

    云***