2011年北京的特训班都什么价位啊?在市里还是郊区上课?

全部答案

  • 报个网络班在家里上课吧。我就是报了一个网络班,舒服着呢,大热天跑到上课的地方都晕死了,还有精神上课呀。你到网上搜一下,falv教育网的网络课程,我报名的时候是500一套,你可以看看。

    2***

  •   北京市场上的特训班价位在1680-3280元之间,以2980元价位为常,一般的培训时间为七天,主要是通过讲题,以题带点讲授。市里、郊区也不算明确的标准啊,如三校的班开在国防大学,众合的在通盛会议中心等。以下是三校的网站的信息,供参考:
    三校:(1)班次名称:特训班。
      (2)时长:9月2日至9月8日,7天。(3)课时:56课时。(4)标准收费:2980元。(5)优惠措施:检、法、司、律工作人员、在校生、老学员、3人以上团报者9折优惠,老学员介绍推荐者,享受折上折优惠,再打9。5折;近3年司考成绩达330分以上者一律7折优惠。
      (6)上课地点:国防大学。(7)师资:民法(李仁玉)、刑法(阮齐林)、民诉(杨秀清)、刑诉(刘玫、)、行政(张锋)、商经知产(鄢梦萱)、三国(杨帆)。(8)教学安排:讲题,以题带点。(9)图书资料配备:《特A》、《特B》、《特刊》并根据命题动向,随时发放绝密内部刊物,传真、电子邮件,EMS快递等。
      (10)食宿标准:不详。

    2***