爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

能说2个以上的笑话的又好笑的我就采纳你哦!

笑话
1*** | 2004-08-31 09:11:00

全部答案(共4个回答)

• 有个人去买1本书,来了一家书店,走了进去,黑漆漆的,他看准了1本书,忽然走出一个老人来,吓了一下,然后他说我要这本书,那个老人说要35元,你拿回去看的时候不要打来最后1业。他回到家中就打开了书第1页,他去小便没关窗户,风把书翻到最后1页了,他回头一看,哀伤把书和起来,他想到底有什么呢?他就打开了最后1页,他一看晕了过去,因为上面写这原价25元——特价优惠10元

从前有个人,他家对面有一家...

查看全部>>

有个人去买1本书,来了一家书店,走了进去,黑漆漆的,他看准了1本书,忽然走出一个老人来,吓了一下,然后他说我要这本书,那个老人说要35元,你拿回去看的时候不要打来最后1业。他回到家中就打开了书第1页,他去小便没关窗户,风把书翻到最后1页了,他回头一看,哀伤把书和起来,他想到底有什么呢?他就打开了最后1页,他一看晕了过去,因为上面写这原价25元——特价优惠10元

从前有个人,他家对面有一家黑漆漆的屋子又闪来闪去的,而且那个屋子比他们的打几倍3去,那个人又不敢去那个屋子,终于有一天他婆婆说了一个鬼故事,他吓得浑身发抖,经过婆婆的故事他就撞着胆子去那个屋子,他一进去愣住了,一看原来
    是1家舞厅
    1*** | 2004-09-04 08:06:45 45 3 评论
    0/300
  • 笑话一、四川方言:一老汉赶着一群小鸡回家,到了院门口,看见女儿正好蹲在院门口把门挡住了,老汉便大声喊到:幺妹儿,把屁儿歪开,让鸡儿近来。

笑话二、将军到连队检查,见士兵们正在操正步,一位士兵出错了脚,将军呵道:谁把两只脚都抬起来啦?

笑话三、一军官散步到营区外的树林,看到很多树上都有用粉笔画的很小的圈,圈里有子弹洞,心想,恩,我们连队还有如此的神枪手,于是回去集合部队,询问是谁打的,这...

查看全部>>

笑话一、四川方言:一老汉赶着一群小鸡回家,到了院门口,看见女儿正好蹲在院门口把门挡住了,老汉便大声喊到:幺妹儿,把屁儿歪开,让鸡儿近来。

笑话二、将军到连队检查,见士兵们正在操正步,一位士兵出错了脚,将军呵道:谁把两只脚都抬起来啦?

笑话三、一军官散步到营区外的树林,看到很多树上都有用粉笔画的很小的圈,圈里有子弹洞,心想,恩,我们连队还有如此的神枪手,于是回去集合部队,询问是谁打的,这时一位平常枪法从不及格的士兵大声说:报告长官,是我打的。长官问:你是怎么打的?我是先开枪,再画的圈。
    1*** | 2004-09-04 02:24:08 43 3 评论
    0/300
  • 布什在看到美国奥运选手在射击比赛中射错靶位痛失金牌后,说:这下中国人可以相信南斯拉夫使馆是被误炸的了…… 

———苍蝇和蚊子在网上见面,蚊子兴奋地说:“我的网名是一针见血,你是……”苍蝇道:“别管我是谁?我可看见蜘蛛爬过来了,流着口水……” 
      ———相机手机打仗,一相机兴奋跑来:“报告首长,抓住一手机!”相机头头一看,怒道:“咋把咱的卧底抓来啦?这可是会照相的手机啊!” 

...

查看全部>>

布什在看到美国奥运选手在射击比赛中射错靶位痛失金牌后,说:这下中国人可以相信南斯拉夫使馆是被误炸的了…… 

———苍蝇和蚊子在网上见面,蚊子兴奋地说:“我的网名是一针见血,你是……”苍蝇道:“别管我是谁?我可看见蜘蛛爬过来了,流着口水……” 
      ———相机手机打仗,一相机兴奋跑来:“报告首长,抓住一手机!”相机头头一看,怒道:“咋把咱的卧底抓来啦?这可是会照相的手机啊!” 

———无籽西瓜频繁参加各种庆功会、报告会,风光无限。其他西瓜十分羡慕,一西瓜却愤愤道:“美什么呀,都没下一代了。” 

———黄瓜失恋痛哭,茄子安慰她:“爱情不单是甜美,是沉醉,还有心碎,还有流泪。唉!谁让你爱上洋葱的?” 

———喜鹊来,妈妈说这是喜鸟是客;燕子来,妈妈说这是益鸟是客;乌鸦来,孩子问:“你也是客人吗?”乌鸦叫:“Yes,吾乃黑客!” 

——张生与心仪的女孩共进午餐,突然女孩大叫一声“张郎”,张生幸福得晕过去,醒来后发现自己碗里有只蟑螂。 

———妇产科医生开业第一天,妻子问他:“今天如何?”医生道:“不算太坏,虽然产妇和婴儿没保住,但总算把婴儿的父亲救活了。” 

———胡萝卜见客户,恭敬地递上名片,客户问:“你怎么叫高丽参啦?”胡萝卜小腰一挺:“人家哈韩了嘛!” 

上次到一家百?公司去逛,碰到一位男士要?樗掀刨I胸罩
    : 但他?K不知道他老婆的size有多大,???小姐很耐心的?退?
    : ???小姐說“有文旦那麼大?幔俊?
    : 男士說“不,要小一點“
    : “橘子那麼大?“
    : “不,?要再小一點“
    : “那麼,雞蛋大?“
    : “?α耍?α恕澳侨苏f“是煎過的“

1*** | 2004-09-03 20:02:41 40 2 评论
    0/300
  • 笑话1
    科学家研制出测智商仪器,某甲将头伸进,仪器提示:请不要把木头放进来!某甲想想不服,再把头伸进,仪器提示:这块木头好面熟!

笑话2
    首长:同志们好!士兵:首长好!首长拍一士兵的胸部说:这肌肉练得多好!士兵:报告首长,我是女兵!

笑话3
    让某鬼学做菜如同让牛学上树  

早上有事情,匆匆忙忙出门,走到一半想起来晚上要做荷兰豆炒腊肉,腊肉还没有蒸熟。于是短信某鬼:冰...

查看全部>>

笑话1
    科学家研制出测智商仪器,某甲将头伸进,仪器提示:请不要把木头放进来!某甲想想不服,再把头伸进,仪器提示:这块木头好面熟!

笑话2
    首长:同志们好!士兵:首长好!首长拍一士兵的胸部说:这肌肉练得多好!士兵:报告首长,我是女兵!

笑话3
    让某鬼学做菜如同让牛学上树  

早上有事情,匆匆忙忙出门,走到一半想起来晚上要做荷兰豆炒腊肉,腊肉还没有蒸熟。于是短信某鬼:冰箱下层第三格里有一块腊肉,你用电饭煲把它蒸一下,晚上要用。答曰:好!公车上的我大欣慰,一种甜蜜顿时涌上心头~~

中午回家,先抱抱,对某鬼帮我排忧解难进行表扬。

进得厨房,我不得脸色大变:一大块硬梆梆的腊肉斜斜的靠在小小的电饭锅里,而电饭锅里盛着一大锅水,正无奈的冒着水蒸气……

我怒,质问某鬼:让你蒸熟,你这是干嘛!

某鬼摸头:腊肉太长,放不进蒸锅里,我想煮熟也是一样的,于是放一锅水。可是腊肉还是太长,于是放进水里,先煮这头,后煮那头。

我厥倒...

笑话4
    某日刘洪涛遇到外宾,上前搭话曰“I am Hong Tao Liu”外宾曰“我他妈还是方片七呢”!
    ......

你还想听多少笑话,尽管找我。

小*** | 2004-08-31 10:16:03 48 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题