问一个恐怖电影的名字.

是关于几个人坐船出海遇上海难被困孤岛,岛上有戴游泳镜的纳粹僵尸,要消灭他们就得扯掉他们的游泳镜,反正最后只有一个女的活着逃了出来,很早前看过,忘了名字,好象叫<<冲击波>>,但上网查不到.

好评回答
    哦,那是部很老的片子了,我初中的时候看过,说的是纳粹的一个分队全被改造成不死战士来抵抗盟军进攻,但是还没投入使用,就投降了.然后那个不死分队就一直呆在一个小岛上直到一个旅游团乘船打破小岛的宁静.然后旅游团的成员不断的被纳粹战士杀掉....那时候看感觉挺恐怖的,怎么打都不死.不过那些不死人怕太阳光,都戴着墨镜,摘了墨镜就行动迟缓最后僵死过去.

    ¤***