谁能告诉我部落巨魔跨种族骑科多兽应该怎么做啊.或者告诉我相关的连接!!!!

好评回答
    我不知道楼主多少级,如果40的化还好说,多做牛头的任务就好了。
    如果现在已经60了,那么我来告诉你了:
    1,去雷霆崖裁缝导师帐篷内的军需官处捐献布匹 获得雷霆崖声望
    2,去奥特兰克山谷战场,依靠杀敌对阵营的侏儒玩家并拿到侏儒的头发 去换去雷霆崖的声望。另外当你的奥特兰克山谷声望达到崇拜时,你的雷霆崖的声望也会相应的增加。
    我就是捐献布匹捐献到崇敬的一半(后期捐献效果不太明显,一组符文布1.3G呢),然后去奥特兰克山谷参战,60小时我得战场就已经是崇拜了,然后就看到我得雷霆崖声望开始涨了,舒坦啊~~另外想骑科多要学习骑术的。
    祝你早日也和我一样骑上它~!
    +分哦~

    l***

其他答案

  • 兄弟上面说的对!不过到目前为止我还没有见过其他种族骑科多兽!其实再告诉你个加声望的好办法!去刷大战场 !!--------------然后杀死敌对NPC和玩家都可以拣到一些战场的任务物品.比如LM士兵的血,夜精灵的头..等等分别加3大主城的声望...就在战场的部落营地交!可以不停的交!基本上打拉一箩筐回去交一次!交一次10点主城声望,和1点大战场声望!-----------不过怎么样也要打上一到两个多月啊!!!还是不停的上线杀..别的什么都不做!还有什么好处呢?荣誉也会涨!当然 比刷荣誉的慢多了.因为你是真打!大战场的声望估计也涨的很慢!你也可以配合着捐布和做牛头的任务一起!可能这样比较快吧!谁知道呢?

    3***

  • 科多兽是牛头的坐骑,所以平时多做些他们的任务就可以了。一般而言在莫高雷,雷霆崖,烈日石居,千叶石林接的任务大多都是牛头的。

    x***

  • 把雷霆崖的声望刷到崇拜就可以了,可以在雷霆的裁缝附近捐付纹布达到崇拜,每组涨50点,最后在血蹄村购买科多兽。

    1***

  • 多做兽人的任务+奥戈瑞马的声望,到了一定的程度,可能是崇拜把。。。就好起了

    a***