评选:BL最丑与最帅坐骑。

个人认为,迅猛龙最没形象,而最帅的毫无疑问是地狱战马......

好评回答
      有些人认为巨魔坐骑种种不好,
    但是 你们有没有认识到,
    巨魔的坐骑不是你眼中小小的恐龙,
    不是你眼中已经灭绝的那些巨兽,
            而。。。它是  。。。 。。。
    对恐龙有些了解的人,或者对恐龙感兴趣的人会体会到这一点的,
    这不单单只是一只小龙,
    这是一只 迅猛龙,
    也许在你对迅猛的仔细观察后,会感觉到的,
    我认为,部落与联盟中:
    NO。
      1 迅猛龙,40级坐骑,虽说它不如60级坐骑迅速,但它却充满了真实感,还有自己伙伴的欣慰感; NO。2 骸骨战马,60级坐骑,毫无疑问,这是大家公认的,从它的蹄子,到前肢上左右两边上的颅骨,都是那么的。。。没有什么语言表达了; NO。3 霜刃豹,40与60级坐骑,联盟的坐骑。
      想不到也这么富有动感,但是经过仔细观察后,发现了不少的缺陷; NO。4 霜狼,60级坐骑,那叫一个漂亮,但只是瘸腿。。。 。。。; NO。5 骑士军马,40与60兼备,虽然它身上象是散发着某种气味,但是还是好样的; NO。6 恐惧战马,60级坐骑,大家也许会有些疑问,为什么会排在骑士军马下面,但你发现没有?术士恐惧战马存在一个致命的缺陷那就是颜色相对起来比较单调; NO。
      7 迅疾的科多兽,60级坐骑,没什么好说的,一身的盔甲证明了一切; NO。8 地狱战马,40级坐骑,由于见的太多了,所以只能这么评论了; NO。9 科多兽,40级坐骑,光凭体形就。。。; NO。10 山羊,40与60坐骑,好是好,只是好在头部了,身体与头部过与不协调; NO。
      11 骷髅战马,40级坐骑,身材和颜色,还有奔跑的动作,都不怎么很好; NO。12 机械鸟,40与60级坐骑,奔跑动作步伐过大,坐上去没有什么安全感,还在冒烟; NO。13 狼,40级坐骑,都到最后了,就别这么多嘴了。。; NO。14 马,我要说一下,这种坐骑的缺点。
      。真是。。,骷髅马的瘦细,机械鸟的步伐,术士马的单调,打心眼里说,无论如何也不会骑它的。 这只是我简单的评论,如有那里不对的地方,还请大家。

    先***

其他答案

  • 呵呵,真热闹啊!我说一下,你们应该见过视频中S74骑的千金马吧,我也骑过,后面还有一股金色的烟雾..........真是太难受了!骑了才感觉到那股烟雾真是......哎......我以为很拉风呢,现在总感觉那烟雾像臭气熏天的感觉,真后悔啊,难受死了!!黄色的88烟啊~~~~~~~!!!快吃不下饭了,还不如骑暗夜的白豹子呢!!后悔死了!!你们应该知道阿尔撒斯吧!死骑啊!!骑着骸骨战马太帅了!不!应该说是炫!哎~~~~~后悔玩LM啊......

    相***

  • 看了问和几个回答本来想说60级KODO
    最后看见一个差点忘记的答案
    ZG的黄色老虎,然后再吃个药剂变大,最好角色是牛头套装战士背后背着F过魔的双手的大一点的武器
    绝对视觉效果啊

    w***

  • SS的千G地狱战马最难看像个四不象.战场狼最漂亮

    c***

  • 最帅的亡灵60马,最拉风的zg老虎

    勇***

  • 个人觉得最帅的是亡灵千G和牛的科多,
          亡灵的不说了,酷,牛的 骑起象TANK一样,帅。
     其他的....人类千G也忒难看了吧?
       怎么看怎么BT。。。

    z***

  • 我也觉得龙不好看,走起路来那条尾巴一摇一摆的,把人都看晕了。我最喜欢的是白老虎(豹),不过只有LM才有,我是BL的。

    蓝***

  • 60级的亡灵战马最好看,科多兽最没创意,狼也十分漂亮,龙也不错,尤其是看惯了以后

    s***

  • 紫色骸骨战马 好看,科多也行!龙跳跳人都晕了!不过40  的马的难看!

    忧***

  • 我感觉祖格的千G虎好看~因为我是BL,想骑那玩意~哈哈~正在努力中~

    o***

  • 最丑毫无疑问的是40的马,是马吗?我看象个骡子...而最帅的就不好说了,恐惧战马是很酷,就 是块头小了点~~60紫色马很酷,我也承认~~千G狼其次~~但是最帅的还是恐惧,出来地上还冒火,召唤的时候还带着光~蹄子也很酷,兄弟你同意不?

    x***

  • 最帅饿是科多兽(怎么看都充满力量.......嘻嘻  我就是牛牛嘛)    最丑的是40的骸骨,整一个排骨精  AH 不过60的就好看了
    迅猛龙!!!!跳啊跳  不拍跳出屏幕啊//
    地狱战马    --------     我讨厌SS       恶心啊!!!!

    小***

  • 40的迅猛龙最难看~~好恶心哦!
    最帅最拉风的是SS的恐惧战马和DK马

    m***

  • 血牙亡灵贼骑龙,最好看了

    j***

  • 最帅的坐骑是英雄橙色坐骑

    a***

  • 科多最肥(最可爱)
    狼最猛
    龙最勺
    亡灵马最丑
    这是40及的
    60的马
    科多最肥(最可爱,最猛)
    狼最丑
    龙最勺
    亡灵马最帅

    8***

  • 我靠~~~绝对的潜力强力。。。本人觉得亡灵ss40级的马是所有职业中40级内最好看的。。。60的马也是最好看的

    l***

  • DK的马最帅
    没有太丑的呵呵,LM那边的机械鸟很难看我觉得

    为***

  • 奇怪怎么这么多人不喜欢龙。我个人就觉得巨魔骑龙在平原上跑确实有点象个旅行者,挺帅

    忠***

  • 玩魔兽好浪费时间啊`~~
    天啊`~~一天只有24小时,等人会让我一生去掉一半甚至不只~~

    双***

  • 实在要说只能说迅猛龙了最难看拉!讨厌死了
    所以连了个亡灵
    60的马很帅!

    清***

  • 最难看的......那还用说么?决对是狼!感觉狼应该给侏儒和矮子骑去,不然都是6条腿在地上蹦达。
    最好看的......BL的KG坐骑除了狼都不错,大概DK马>科多>蜥蜴

    阿***

  • 都在说坐骑,谁能帮我个忙,新加的种族都会骑什么啊,谁知道啊????

    h***

  • 自己的60级狼(40级的就不说了。。。)还是比较喜欢的!!!觉得比龙,科多,马都好,主要是比较相配,牛头骑实在是太大了,感觉有点笨重,其实骷髅马很漂亮的,但亡灵骑不好看,人类骑骷髅马最好看,巨魔骑龙其实蛮合适但感觉是趴在坐骑上面的,兽人虽然形象一般,但骑在狼上感觉很合适。不过说实话,最想要的是ZG的老虎,口水。。。。。。。。。。。

    o***

  • 11级黑色千G龙最帅~
    其他都是次品

    戒***

  • 当然是亡灵的紫色骷髅战马最帅了身边有紫色的雾
    如果你是FS有T2的话灵风的护肩本来就有紫光加起来走在奥格瑞玛应该很拉风

    y***

  • 恩要我说
    我只知道 我们 SS 招马的姿势是最帅的

    w***

  • 嘿嘿,想象一下,亡灵女暗牧骑骷髅战马或者DK马,那叫一个帅啊,爱死了

    x***

  • 骷髅马、狼、科多兽都很好(都是千G)紫色的骷髅马比较帅,在怎么说都是DK的坐骑。狼也不错呀,先知骑的。还是骷髅马(紫色的千G)帅。

    干***

  • 我很喜欢有铠甲的狼哦!
    科多很可爱哦~不知道能不能摸摸?
    骷髅马看起来很DK,很期待呢!
    恐龙……朱罗纪看多了没有好感,而且据说骑起来很晃悠?
    那我的排名就是
    千G狼(普通狼不喜欢~)  科多  骷髅马   恐龙
    当然当然!我最爱 夜刃豹 了!我是个精灵吗~

    娜***

  • 巨魔的龙哪里不好看了?我们F的都喜欢!虽说眼神有些呆板,可那个流线形体还有哪个坐骑能比?头晕?我一个弱女子再看都没晕过....别离屏幕那么近就是咯~

    暗***

  • 错了错了,我认为最帅的是塞那里奥的金狼,然后是不死千马,霜狼,地狱战马,科魔多千马,然后都是臭马死龙小狼,难看死了,嘿嘿

    魔***

  • 酷的就是梦幻中的坐骑:  耐萨里奥呀   如果骑上他那可就另人羡慕死呀

    g***

  • 我最喜欢的形象就是 血牙套的亡灵盗贼骑黑色的作战迅猛龙 嘿嘿  最难看的就是男巨魔骑骸骨战马。。。。。。。。。。

    炙***

  • 亡灵的千金马太多了,我觉得双狼不错,很有野性

    c***

  • 骸骨战马最帅
    最丑的就应该是瘸腿狼  哈哈

    花***

  • 个人觉得LM这边人类骑军衔豹最漂亮--黑色战豹
    DK的马我见过,不好看,没有紫色的骷髅战马好看..原因是身上的盔甲没有光..而且马蹄上的光不明显...
    BL首选红色或紫色的骷髅战马,如果你是兽人..那还是算了,考虑科多吧..
    ZG的龙也不错,看起来比NPC卖的要大一号,我喜欢...不过几率.....

    c***

  • 嗨!
    大家都一样自己什么族的都喜欢自己的马!
    都喜欢护食吗!
    本人是牛头人我就喜欢科多兽!

    黑***

  • 巨魔怎么会猥琐???楼主,给你提供一个帖子,讨论这些的~~

    其实看过猎人ZIBBA的视频,都可以感觉什么叫潇洒~~不过如果楼主是法师或者牧师,那巨魔的确猥琐了点~~

    憨***

  • 1000G骷髅马最酷,1000G科多最威猛.
    80G狼和马丑得要死.

    A***

  • ZG的龙最帅啊

    j***

  •   我是牛头人 ``
    好想弄只机械鸵鸟来骑

     这哥们儿  你练个侏儒买个欺诈宝珠就OK了~~

    a***

  • 形象设计上 亡灵 巨魔 SS都很好
    就兽人的最烂 无论颜色和细节设计
    但是从动作上 亡灵的最好了 巨魔的屏幕跳动太强了...

    C***

  • 1。12 NPC卖的千G马都是紫色的了

    2***

  • 狼不好看,跑起来不自然
    科多兽不错.

    哈***

  • 最丑不知道,,,最帅当然是SS的马啦!!!!好帅哦!!!40和60的都帅!!!!!呵呵,,我就是SS啊,,刚骑上40的,,看到就爱!!!

    幽***

  • 同意2楼观点
    最漂亮的是 大战场狼!
    最不好看的是 兽人NPC卖的狼

    v***

  • 大哥~不是亡灵不能骑亡灵的马的~那个有种族限制!!!冲声望是没用的~~~~~

    s***

  •  我也是巨魔

    点***

  • 亡灵暗牧暗影形态骑上紫色千金骷髅马绝对拉风,男性兽人战士骑着40级的瘸腿狼怎么看怎么别扭。其实看坐骑漂不漂亮还要看配合什么种族和职业,想想楼上那位想骑路行鸟的牛头……

    c***

  • 我不觉的啊``中将买的战斗用迅猛龙``亡灵骑可不是一般帅啊``

    一***

  • 亡灵40马是有马以来最丑的了,在跑路的时候从屏幕上看就是一根棍子,没个动感,不想科多,狼,龙那样怎么说也是个活的,尤其是龙和狼,我的最爱.   不过要说最漂亮的那肯定是亡灵60的马了,但以为实在不想用一堆排骨骑那个40的棍子20级,只有不选亡灵了.要是选了也是选那个脸上有个X的黑色带子遮的那个,亡灵真的没法看,虽然属性好...

    加***

  • 我觉得大战场的马最好看,白白的,而且眼睛炯炯有神,最丑?要你是什么种族了,我的亡灵女法师骑的可多。。。一个字开始看起来听爽,,,,骑。。到最后。。。丑。。其实暴雪设计得挺好,自己的种族骑自己种族的马永远是好看的!

    徭***

  • 最帅的坐骑就是你把泰兰德骑在身下,保你爽……

    w***

  • 很不幸我是兽人....没钱买千G,还没刷亡灵声望(亡灵千G都很帅)...
    那个狼....感觉比我家狗都小,像虐畜...不过比亡灵60G的好..
    那个骨头马的腚那么大,尾巴还那么难看!视角又偏偏.....

    k***

  • 冬泉谷的豹子漂亮

    古***

  • 为什么说龙难看呢??我倒觉得不错,我是兽人,到想买条龙来骑,个人觉得狼最难看了,我是SS,虽说SS的马也不错,可我更喜欢龙,科多兽要牛头骑才够大,亡灵骑好小哦,就象爸爸跟儿子,呵呵,亡灵马很好看,可我不喜欢

    别***

  • 最帅的是DK马!!!!!!!!!!!!

    1***

  • 我是巨魔牧师 刚到60当天晚上就骑上了亡灵千G马```
       1级跑去亡灵出生地做任务``60级别声望21000/3000
    因为没敢上捐资源换声望`可以最后全是砸布
      什么最帅 女巨魔牧师 (部落只有女巨魔不是弯腰)拿祈幅 穿一套T2骑亡灵千g 上闪电盾(一个小电围着转)

    枯***

  • 如果说的是千G的话,个人感觉
    科多>迅猛龙>狼>骨头马
    千G科多整个就1坦克

    w***

  • 最好看的大家的眼光不一样,排法也就不一样了
    但是有一点大家都应该承认,那就是狼
    跑路一颠一颠的,而且和背上的主人不成比例
    所以我认为那是最丑的

    t***

  • 满街紫色千G马中你会发现,如果你骑的绿色的是最漂亮的

    1***

  • 毫无疑问ZG的红老虎最帅就是掉率...

    s***

  • 最帅的是当然是紫色骷髅马,亡灵DZ骑着的科多兽也不错(像跑车)
    最造孽的是骸骨军马

    l***

  • 我骑的虽然是紫色骷髅马但是DK马绝对最帅
    最丑的嘛  狼绝对是狼

    9***

  • DK马最帅,PVP的马都不错,霜狼也好看的
    普通NPC那的马么科多和龙都不怎么行,狼一般,亡灵马紫的好看,绿的没话多了!!!!!!!

    K***

  • 最难看的是兽人ss骑恐惧战马 那么大的个 骑在瘦瘦的马上 从背后看 觉得好残忍

    n***

  • 科多兽最可爱~·QQ的~·

    零***

  • BL狼虽然丑 ,但让兽人(雄性)骑的就像个小狗子似的,所以我选了兽人
    (雌性)

    q***

  • 我是牛头人   ``
     好想弄只机械鸵鸟来骑

    q***

  • 最难看的是狼,体型稍大点骑着像只鸡似的,最帅的当然是科多了,多么有造型

    s***

  • 科多兽最好看,庞大而憨厚,坐在上面感觉很安全
    最丑的是迅猛龙,只有两只脚,一点都不好看,反正我是不喜欢的
    最拉风的是亡灵马,蹄子带火,多酷
    兽人的狼我也不太感冒,因为我是牛头人,狼的体形太小了,骑着像在SY

    顽***

  • DK的马是蓝色的。。。
    最好看的是BL大战场的狼。
    最难看的是LM大战场的羊。。

    z***

  • 最好看的我觉得是SS的马 60%跟100%都是那么的帅不过BL LM 都有 接下来就是亡灵的千金马了 最难看的应该是侏儒坐的鸡了 60%跟100%的都是那么的丑 以上纯粹是个人观点

    无***

  • 红色的骸骨战马和紫的并列.

    不***

  • 最帅的是亡灵马,不少LM玩家为得到它刷DK而奋斗终生。。。-_-!!最丑的必然是科多咯

    杰***

  • 我是兽人 除了本族的坐骑没有 其余3种都有 感觉都查不多 拥有了就感觉很平常

    垃***

  • 最丑的是亡灵40级骷髅马,然后是巨魔的龙,最好看的当时是科多和紫色骷髅战马了,兽人NPC卖的狼瘸腿,跑起来难看死
    发现部落亡灵骑什么都好看,羡慕呀。
    不过楼主不要伤心,你见过侏儒的坐骑你就不用悲伤了。。

    1***

  • 科多兽〉亡灵马〉龙〉狼
    原因科多憨厚、亡灵马酷、龙跑得难看、骑狼的人从远处瞅好像在自摸太猥亵了!

    q***

  • 必然是兽人的瘸腿狼最丑,战场狼第二丑,再怎么史诗级也还是瘸腿,最帅嘛,紫色骷髅战马、黑色作战科多兽、黑色作战迅猛龙都不错(后两个是中将马)

    k***

  • 歌华是有限电视宽带 网络流量和有线电视互通
    只要同个小区内有很多人在看电视
    就会影响你的网络效果
    更何况像网络游戏这类
    对游戏服务器要求很高
    电信的接网通 网通的接电信都是很高的延迟
    so 要玩网游就老老实实换电信或者网通的宽带
    其他运营商的一律不行

    m***

  • 晕,人家问的是BL,你说LM有啥用,不认识字??
    中将11级龙亡灵骑不错,个人比较喜欢战场荣誉马.........
    我是亡灵,现骑荣誉马.龙.科多.(狼太黑,不想买.......)

    沙***

  • 萝卜青菜,各有所爱。

    3***

  • 各说各有理呀
    在下认为最好的是DK的马,那匹马是买不到的哦,只有斯坦索姆打到,免费的哦,紫色的光完全可以把战马的金光都覆盖了,极其美丽,不过只有杀DK才能得,暴的可能是万分之一哦
    最难看的个人认为40级买的坐骑都不怎么好看,实在要说只能说迅猛龙了

    傲***

  • 最喜欢人族的千金马
    最讨厌亡灵族40级的那个马,一副马骨头架子,看上去一骑就散架,连毛都没有,好恶心啊。。。。

    r***

  • 首选亡灵的骷髅战马,第二个是术士的恐惧战马!
    最不爽的是巨魔的马,因为跑起来一晃一晃的,看得眼睛疼!
    更正一下楼上的,亡灵四十的叫“骸骨军马”,六十的千金马叫“骷髅战马”,而你说的骸骨战马,游戏中可没有!

    无***

  • 最好看的是紫色骸骨战马,最难看的是绿色骸骨战马。
    这绿色的像学校厕所墙壁上的涂料一样难看。
    大战场狼比普通npc卖的狼当然好看了。。。看物品的
    品质就知道了。。。毕竟是紫的嘛。

    清***

  • 我是巨魔(亡灵没猎人),紫色骸骨军马是我追求的目标,迅猛龙确实没感觉,跑的时候盯自己看久了还晕。地狱马没骸骨马漂亮,虫子坐骑没见过,飞行坐骑是未来最帅的,科多兽得亡灵骑。

    l***

  • 最漂亮的是 大战场狼! 绝对没疑问
    最不好看的是 兽人NPC卖的狼 虽说跟大战场坐骑同样是狼 你一比 就看出来了 兽人卖的那狼难看死
    地狱马联盟部落都有啊 不算

    什***