境内居民个人因私用汇的兑换标准是怎样规定的?

好评回答
    境内居民个人因私用汇的兑换标准是怎样规定的?
      境内居民个人因私兑换外汇的标准是:
      (1)出境旅游、探亲、会亲兑换标准:到香港、澳门地区可兑换1000美元(含1000美元)的等值外汇;到香港、澳门以外的国家和地区(含台湾)可兑换2000美元(含2000美元)等值外汇;
      (2)自费朝觐、自费出国就医人员出境时可一次性兑换2000美元(含2000美元)等值外汇。

    红***

其他答案

  •   境内居民个人因私兑换外汇的标准是:
      (1)出境旅游、探亲、会亲兑换标准:到香港、澳门地区可兑换1000美元(含1000美元)的等值外汇;到香港、澳门以外的国家和地区(含台湾)可兑换2000美元(含2000美元)等值外汇;
      (2)自费朝觐、自费出国就医人员出境时可一次性兑换2000美元(含2000美元)等值外汇。

    林***

  • 境内居民个人因私用汇的兑换标准是怎样规定的?
      境内居民个人因私兑换外汇的标准是:
      (1)出境旅游、探亲、会亲兑换标准:到香港、澳门地区可兑换1000美元(含1000美元)的等值外汇;到香港、澳门以外的国家和地区(含台湾)可兑换2000美元(含2000美元)等值外汇;
      (2)自费朝觐、自费出国就医人员出境时可一次性兑换2000美元(含2000美元)等值外汇。

    猫***

  •   境内居民个人因私兑换外汇的标准是:
      (1)出境旅游、探亲、会亲兑换标准:到香港、澳门地区可兑换1000美元(含1000美元)的等值外汇;到香港、澳门以外的国家和地区(含台湾)可兑换2000美元(含2000美元)等值外汇;
      (2)自费朝觐、自费出国就医人员出境时可一次性兑换2000美元(含2000美元)等值外汇。

    私***

  • 境内居民个人因私兑换外汇的标准是:
      (1)出境旅游、探亲、会亲兑换标准:到香港、澳门地区可兑换1000美元(含1000美元)的等值外汇;到香港、澳门以外的国家和地区(含台湾)可兑换2000美元(含2000美元)等值外汇;
      (2)自费朝觐、自费出国就医人员出境时可一次性兑换2000美元(含2000美元)等值外汇。

    1***