为什么我的男朋友惧怕见家长?

和男友交往4年了,他只去过我家两次,吓得要命。我提出要去他家他说什么都不同意,说这比去我家还害怕。这到底为什么呢?

好评回答
    他不敢轻易见你的父母或不敢让你见他的父母其实也算是一种心理负担,因为人和人不一样。你是想法和他的想法也不一样,你为什么不和他敞开心扉的谈谈。那样的效果会比你问谁的效果。你想知道的答案也是最清楚明确的。

    恋***

其他答案

  • 如此胆小如鼠的男人还算男人?

    蓝***

  •     也许他父母本身不喜欢你

    s***

  • 他不准备和你结婚的

    x***

  • 很正常啦
    我爸爸到现在还是很怕我外婆的

    嘻***

  • 一回生,二回熟嘛``
    如果他真的是"害羞"的不想去你家.
    建议你就在其他的地方让他和你父母"邂逅"好了``呵呵
    再就是你父母,不要见面的时候问太多的问题哦.最好是一起打牌或者是吃吃饭,逛逛街什么地...让他放松``
    然后,培养出共同的爱好后,就不怕以后的"害羞"啦``

    珊***

  • 黄姑娘上轿第一次的感觉也一样啊
    为什么男人就不可以有呢
    你体会一下那种感觉就可以知道了啊

    花***

  • 也许他不准备和你结婚吧,怕见了双方家长以后分手就会麻烦

    菲***

  • 也许他有什么问题。为什么不要你去呢??你要搞清楚哦!不然受伤了还不知道怎么回事呢!

    冷***

  • 怕他的家人不喜欢你啊

    流***

  • 可能是怕他们反对吧!如果真的这样,你就应该让他经常去,多接触多了解,时间久了就会习惯喽!

    蓝***