万适宁是一种什么?

这是一种儿童什么保健品?

好评回答
    本品为免疫促进剂,可用于细胞免疫功能受抑制的患者反复发作的上下呼吸道感染、中耳炎、泌尿系感染和妇科感染
    产品包装说明
    包装规格 双铝包装。6片/板,1板/盒;2板/盒;5板/盒。
    产品基本信息
    产品通用名 匹多莫德片
    主要成份 匹多莫德
    规格型号 0.4g
    批准文号 国药准字H20010091
    商品名 万适宁
    产品剂型 片剂
    生产厂家 太阳石(唐山)药业有限公司
    贮藏方法 密封、置阴凉干燥处。
    产品有效期 二年半
    产品描述 本品为免疫促进剂,可用于细胞免疫功能受抑制的患者反复发作的上下呼吸道感染、中耳炎、泌尿系感染和妇科感染。
    产品性状 本品为白色片

    1***

其他答案

  •   化学合成药物
    (万适宁)。这是一种合成的二肽类药物,既可以促进巨噬细胞的吞噬活性,增强NK细胞活性,诱导干扰素释放增加,也能提高细胞免疫水平,纠正失衡的T细胞亚群比例。临床上己用于呼吸道病毒感染、泌尿生殖系病毒感染等的治疗和预防,取得了很好的疗效。
       产品包装说明 包装规格 双铝包装。6片/板,1板/盒;2板/盒;5板/盒。 产品基本信息 产品通用名 匹多莫德片 主要成份 匹多莫德 规格型号 0。4g 批准文号 国药准字H20010091 商品名 万适宁 产品剂型 片剂 生产厂家 太阳石(唐山)药业有限公司 贮藏方法 密封、置阴凉干燥处。
       产品有效期 二年半 产品描述 本品为免疫促进剂,可用于细胞免疫功能受抑制的患者反复发作的上下呼吸道感染、中耳炎、泌尿系感染和妇科感染。 产品性状 本品为白色片 。

    爱***