二圈),有何巧门摆正?

新手请教:1、来回倒车停车后,前轮常摆偏(方向盘少转一、二圈),有何巧门摆正?2、路边停车(前后都有车,仅一个车位可停)是个头疼的问题,有何技巧?3、离刹配合不好,常常熄火,要么大轰油门,有何办法?

好评回答
        1.记住“打多少回多少”。回正后,方向盘上的标志一定是正对你的。
        2.用倒车回容易些。具体方法:以30-45度角直线倒车进入(最好是左侧靠路边),后轮差1尺左右到路沿时快速向右打方向(要注意左前方与前车的距离),快摆正时回正方向。
        3.三个踏板的配合在前期要经常练习。要领:离合器踏板--快踩(要果断,一脚踩到底)缓松(在松到半连动前可以稍快,快到半连动时要慢,待完全接触后应该快速松完自由行程)。刹车踏板--要根据你要求的减速度来确定轻重。尽量采用预见性制动,减少紧急刹车。油门--轻踩缓松(特殊情况例外)。

    阿***

其他答案

  • 多练练感觉就出来了。

    l***

  • 倒完车以后,再向前开出一米,看车是否直了,如果不直,打直方向,再倒车,车肯定是正的。

    我***

  • (2)路边停车,以鄙人之间,在靠路边停车特别只能停一辆车时.不要直接往右靠,而是要贴着前车的左边往前领车.然后往后倒车,这样倒车只需一头就可以到位.
    (1)(3)问题,不是问题,只是开车的时间长短多少的问题,开车的时间长了(1)(3)的问题就自然解决了.是个熟中生巧的问题.

    碧***

  • 多开开就是咯。熟能生巧

    1***

  • 1.没看太明白,轮子偏?打回来就是了,原地打轮啊.车头偏?感觉问题,只能再调点了
    2.开到空位的左前方,慢速后倒,车后窗的后沿对着你右边车的屁股往右打1圈半(剩半圈慢慢调过去).车屁股进车位一半往左打4圈,继续走车,车头正了回两圈,停车.
    其实这个无所谓,没人看的路边最好不停,我觉得这样听车特少,起码我是
    3.离刹控制不好?不是吧.实在不行先离后刹.不过听说对车不好

    环***

  • 以后会好滴

    胖***

  • 慢慢练.熟能能生巧

    w***