听说很难的地理题?!

有一个人冬至从阿根廷首都布宜诺艾利斯出发,经过3个月到达厄瓜多尔首都基多,又经过3个月到达美国首都华盛顿,请回答:
1.这个人出发时,当地的季节是_____季,原因___________________。

2.这个人到达基多时,基多的昼夜长短是____________。原因是__________________。

3.这个人到达华盛顿时,华盛顿季节是______季,原因是______________。

大家回答看看!

好评回答
    1、夏季,因为中国冬至是北半球冬天,南半球为夏季。
    2、昼夜长短大至相等,因是春分,太阳真射赤道。
    3,夏季,中国冬至半年后是夏至。北半球为夏季。

    a***