宝来1.8LAT 长期不升档

宝来1.8LAT 一直以3档行驶,噪音大,速度上不去.2年未得到解决.用电脑检测发现行驶过程中最高只升到3档,变速箱还是液力连接(H),非机械连接.曾经在4S店拆下变速箱,原因是变速箱漏油,补加之后问题没有得到解决.前一段时间是行走在颠簸的路面上,或上坡时,偶尔可以升到4档,现在基本上已经不能升到4档了.

好评回答
    对于这个车子不上四档,应该问题不是太大:
    1  要检查一下各信号问题,车辆上不了四档,而且上不了机械档,所以一定要检查一下准备信号,比如油温信号,车速信号,输入转速信号,输出转速信号,
    2  做一下迟滞试验,清洗阀板是很有必要的,因为我不是太清楚您的车有没有清洗,
    3  检查一下各个换档阀的动作情况,还有各个电磁阀的电阻,和动作情况,注意一定要把电磁阀放在热水中,那样才可以看出好坏

    l***

其他答案

  • 所以最好买手排的,就是电池没电了推下就发起来开走还不容易坏!

    1***