请教英语问题

请翻译下列词组:
1.蹦极跳运动员
2.惊险影片
3.过山车
4.中华民族园
5.露天娱乐场
6.海洋动物
7.了解到,获悉,学到……知识
8.乘坐短途穿梭运行的车辆
9.把……划分成,分成
10.跨入,进入,走入
11.基于……

好评回答
      1。蹦极跳运动员       bungee jumping athelte
    2。惊险影片           action movies
    3。过山车             roller coaster
    4。中华民族园         Chinese Tribal Park
    5。
      露天娱乐场 amusement park 6。海洋动物 marine animals 7。了解到,获悉,学到……知识 get to know something, learn something from 8。
      乘坐短途穿梭运行的车辆 take a short-haul shuttle to。
      。。 9。把……划分成,分成 divide。。。into, classify something in。。。 10。跨入,进入,走入 enter 11。基于…… based on 。

    D***