我想在东莞找工作

熟悉东莞情况的网友能给点指点吗?Ps:我高中毕业还拿了个成人的专科证书,没什么工作经验。

好评回答
    在东莞找份工作很容易,大多的工厂都招不够人!所以学历并不要求太高。
    东莞整体工资不高,我在一大型知名电子工厂做管理,我厂大专专业对口(如电子技术,机电,若是学农林的和生产线员工一样对待)第一年600块管吃住,其它按当地劳动法规执行,一年后加工资100。员工不加班的话管吃住450(我这边基本都是这样)因你没有工作经验想工资高一些就比较不容易了!重要是先稳定下来,
    再做找算!

    m***

其他答案

  • 先找份工作做着先吧!等有好的再走呀!
    你现在是没有技能,等你有技能时再找另一份工作呀!

    j***

  • 不怕伤你吧!!!!现在的失业率极高的,即使让你找到一份工作也不会是好工作来的!!!!或者份工作一个月500元不包食住,或者老板管理方法糊涂让你无法受等等,,,,,,你没有相熟的人介绍你找份好工或者凭自己真本事去找份好工,,这根本比凳天还难。 或者你会去人才市场找工作,但我给你一句实话:现在的社会实在太腐败了,官员勾档严重你找的人才市场全部是骗子集团旗下的。你只会给人家中介费或者入场观光费。我劝你别想找工作了干脆想想点子去创业好。曾你一句话“工” 字无出头。。。。。。

    k***

  • 到人才市场去看看,比较好一点,正规的人才市场有:智通人才市场,基业人才市场.
    现在智通人才在老汽车站那,基业人才市场到了南城汽车站那里.在那应该可找到你所想要的工作.如没有什么经验的话,要求就要放低一些.

    风***

  • 首先你要知道你对什么专业比较熟练。在工厂里打工一般都在800-1200元左右吧。不管怎样先找到工作先干着,等有工作经验了再跳。如果你是女孩找个文员应该不难吧。

    1***