爱是需要用心去体会,而不需要用口说出来的吗?请各位发表意见

有时打电话给我男朋友时,当说到最后快挂断时,我要他表示一下时,他总是不说,还说是用心去体会的,而不是说出来的,大家是这样认为的吗?

全部答案

  • 爱一定要有所表示,有实际行动。所以要理论和实际相结合。这样才能成功。

    金***

  • 有时,爱一个人真的好难,爱着别人,可人家对你根本没感觉。你对她说你爱她,这样的成功几率是 多少呢?我感觉爱情中人,最重要的是“心有灵犀一点通”。如果是有缘人,只会感觉到你的那份真情?你们说饿?如果感觉不到,那自然是你们的缘分不够。

    翩***

  • 爱情中的是很脆弱很敏感很神经质的!爱她一定要说出来!否则,她可能也和你一样爱你但是感觉不到你爱她。这样不是很可惜吗?

    静***

  • 偶尔也要说出来啊。但并不要经常。

    紫***

  • 爱就要大声的说出来,就算是会遭到拒绝也不要害怕。因为自己爱过了,不要给自己留下遗憾。爱 一个人不一定要生生世世在一起,但是一定要告诉他,不要对他有一丝的隐瞒,人生这样才算来过爱过活过……

    雪***

  • 为何相爱的人不能在一起?勇敢点!说出来!一定要让他知道,我有多爱他!

    封***

  • 或许他内向

    凶***

  • 老是挂在嘴边说我爱你的人,我想他应该不是真的爱你,只是口花花的。相反,你是不老是跟你男朋友说同样的话,我爱你呀?爱不是要说出口的。

    樓***

  • 如果你男朋友是比较内向的话,这样很正常啊,毕竟一般内向的孩子都不太容易表达出自己的爱语,不过要是他真说了,保证甜蜜死你!其实爱真的可以用心去体会,在他为你打伞的那一刻,在他为你倒水的那一秒,那一声叮嘱,那一个拥抱……只要你有心,你会发现他真的很爱你。或许很多年以后,当你回想起当初的情景,你会很幸福,幸福倒心痛,幸福到流泪,当初他是多么地爱着你!所以好好珍惜哦~~~

    丛***

  • 看双方的习惯了,我很喜欢说出来,管他说不说,爱一定要表达,语言只是其中的一种方法,但也不能老说,说多了也就没意思了.

    y***

  • 怎么说呢~我而后我的女朋友以前也有过这样的情况,但是后来我都很顺着她,她也会很开心,现在我也经常直接表达对她的爱。这样挺好的!

    n***

  • 爱是付出,说不说取决于环境.心境

    幽***

  • 他说得很对 挂在嘴边的爱拟认为它牢固吗?一有风吹草动它就会左右摇摆。只有埋在心里的才坚如盘石。

    万***

  • 如果,双方都是真心的,那他那样子做.也是可以理解的嘛...相比较起,需要表示,用心体会效果更佳!

    →***

  • 每个人对于感情的表达不同 不说不代表他就不爱 但是多数的女人都喜欢说出口 听得到的表达

    1***