两个男孩,我该怎么选择?

    一下子不知道该如何是好,关于感情,我已经快崩溃了。
    我爱他,他比我大8岁,我20 ,他28,他是我生命中第一个男孩,认识他是3年以前,和他已经有2年的恋爱了。可是,他对我一直都不是很好,说实在的,我对他并不了解,虽然有两年的时间,但是在一起的时间很少,他工作上的事情很多,两年来,我很依赖他,慢慢地发现生活中什么琐碎的烦恼都会找他。
   但是,他并不是个称职的男友,经常在我假期的时候缺席,很少陪我,看到身边有太多的情侣一对对的,我心里很难过,也不知为什么就是觉得他不够爱我。每次我在QQ空间上写一些乱七八糟的情愫文章,他看了后心情就很不好,也很生气,认为我不尊重他,说我不应该把我们的事情作为自己心里的,而不应该这样“公开化”和别人分享。
   知道吗?有时候,我也不知道为什么。我就是不能理解他的行为,感觉他根本就不把我放在心上,可是我爱他都胜过了爱自己。
   去年的6月,我把第一次给了他,后来这种事情就越来越多,我心里一直在想,他是爱的吧,也许~
   可是,后来,随着时间的推移,我感觉他离我越来越远,他是我生命中第一个男生,我把他当成自己的宝贝,他出差时,我告诉他叫注意天气,记得带伞。生病时,我告诉他,记得吃药,还想要不要给他送饭什么的,我们父母彼此都知道彼此,但是不熟,我妈妈知道他,他经常说要不要做些吃的给他,因为工作的原因,他经常熬夜.....
   我对他的好是所有人都有目共睹的,可是,他从来不主动关心我,也很少主动找我,我有时还在怀疑他是不是外面有女人,可是,很多事实证明他没有...
   显然,他不爱我了,我时常反省自己哪里做的不好,他为什么从一开始那么爱我,到现在连理都不愿理我?可是,每每我把我的想法整理成长篇大论给他,他总是躲避,拒之以外,一开始的时候还能接受地看看,可是现在就是不看,理都不愿意理我...
   我不明白,我哪里做的不对。在去年的10月我们分手了,因为我在网上写的东西他看见了,很生气,说我跟他不合适。后来,我想了想,我在他眼中是不是很需要男人,很粘人?
   我骗他说我要去苏格兰留学,他觉得很舍不得就过来找我,我以为他回心转意了,可惜,他说:“我们现在做性伴侣,好吗?”
   我接受了,因为我爱他,我想通过努力挽回他...
   知道今年的冬天,他告诉我事实,他说他不再爱我了,对我的爱不再是感觉了,可以说与爱情无关。我很难过,可是他,在我最后走的时候说:“我宁愿告诉你我不喜欢你,我不能照顾你,我想你是个很需要照顾的女孩,对吗?”
   我还是不能理解他的心思,尽管我们还是性伴侣,但是在和他相处的过程中,我觉得他对我的一切都和以前一样,丝毫没有任何改变。
   可是,我对他越来越依赖,他越来越反感,他说我经常在他工作时打扰他,但是,我想不就是建筑设计师吗?有那么忙吗?短信不回,电话不接...
   我知道自己很任性,很依赖他,但是,最可怕的事情还是来了,他开始躲避我,在Q上发消息他也不理我,我实在是忍受不住他这种态度,开始向他抱怨,我一而再再而三地发消息,他还是不理我,还说:
 “你不要再打扰我了。”
 “你有你的生活,我也有我的生活。”
他还说什么如果我再逼他,他就去死之类的话,我心里好难受你,我那么爱他,他却这样对我。
   尽管我们还是性伴侣,但是我们之间还有相爱的曾经,他难道就那么狠心?更何况我付出了那么多,他说他自己也知道...
  为什么?

   这个月我例假没有来,我告诉他,因为我们最近的一次的同房时5月初,我妈妈很担心我会未婚先孕,我告诉他,他却冷冰冰地告诉我叫我自己去医院,说应该是身体不好吧,不是怀孕之类的话,他最后还讲说我们这种关系(指性伴侣)不好,对今后的双方都没有好处。他说以后都不会再有了。
   我好难过,他终于还是想彻彻底底地放弃我。第一次分手就是因为我在网上公开了我们的事情,我其实并没有,只是在QQ空间里写了一些哀怨的文章,而且都是加了权限的,他看见,就很生气,说我为什么那么不开心?能不能开心些?问我为什么总是依赖别人等等。
   我知道他总是觉得我和他在一起不开心,他觉得我因为他失去我自己原有的快乐与生活,他自己工作压力本身就很大,他还说我给他掖带来了压力,他一直认为他不能给我需要的。
  他一直都说:“我们不合适”。
  他不想介入我生活太多,他希望我能有自己的生活,觉得我和他之间完全没有可能,他为什么那么狠心、绝情?
   就在最近,我的一个同学和我同龄的一个男孩,他最近告诉我他对我的爱慕,昨晚他还花钱请我看电影,对我很好,很体贴,还问我有没有吃饭,因为他请我看电影花了钱,我不好意思他再请我吃饭,就说吃过了。他对我真的很好,电影结束后,他亲自把我送到地铁2号线,自己再走回去,我心里面暖暖的。
 晚上回家,他问我愿不愿意做他的女朋友,我答应了他,因为我觉得他能给我想要的体贴、关心和温暖,但是,有一点,我们最终还是不可能在一起。
  因为他明年2月就要去美国丹佛留学了,他特别希望我能和他一起去,可是,我是单亲家庭,经济不行,所以我们根本不能一直在一起....
 我快疯了,感觉自己好惨,又要异地恋爱了,以前那个他在上海,我在南京,这么近感情都处理不好,更何况,另一个他马上要去美国,我在中国....
 我该怎么办?该怎么选?
 我爱第一个他,喜欢第二个他,这两种感情,我分的很明确,我该怎么办?

全部答案

  • 请认真对待:
    1、第一个不适合你,因为他是需要一个性伴侣而已,也许你对他有爱,是因为你的第一次给了他,但是女孩你才20岁,这种感觉你能明白吗?
    2、可能你对28岁他有一种依赖感,但这不是坏事,有男人天生就喜欢小鸟依人的女孩,所以判断他不爱你。
    3、异地恋,其实就是一种感情寄托的方式,真正的恋爱是建立在婚姻和幸福的基础之上的,你们连婚姻从来都没有讨论过,怎么能说你们会有将来呢?
    4、第二位,也不适合你,同样是异地恋,好女孩你现在还小,才20岁,以后你就会明白什么是甜蜜的幸福,是要双方的付出。爱是相互的,有沟通的交流,相互信任和包容。
    5、日子还很长,也许在不久的将来会遇到一个比这2位都优秀的男人。
    祝你好运!

    冰***

  • 想要把第一个男友挽回吗?你靠什么,难道包养他,这个主意不错。
    第二个男人,他对你挺好的,至于能不能一起去国外,其实去国外并没有那么困难,在那边去读书的同时打工也是可以养活自己的,你可以先去试着申请去国外读书,学费的话,跟男朋友商量,不行一起出国的话,能继续感情就继续,不能那也只能是缘分尽了。

    w***

  • 我觉得第一个是完全不用挽回的,28岁的男生心智是很成熟的。你小他这多他应该很会疼你才是,可你说的他好像对你特冷的。不要因为第一次给了他就想挽回他,就像他说的,他不适合你的,挽回只是延续痛苦。第二个你认为不合适,那就不用再考虑了。你还那年轻,有时女生就是要学会等待,我姐就等到25岁才恋爱结婚她现在都不知道多幸福呢!都快当妈妈了。加油!要相信每个人都会有她真正要等的幸福的,不要为了路边的风景而止步,不要把个过客当你的归宿。

    h***

  • 跟着心走吧,走过就知道了

    k***

  • 第一个不要了
    赶紧分吧

    爱***

  • 其实不管第二个他是怎么样的情形,至于第一个,你不觉得自己太轻视自己了嘛,如此缺乏人性的男人你还如此关注投入实在是太作贱你自己了。
    不管第二个男生是否将来要出国是否能够尽力与你同行,显然第一个他是不应该再出现在你生命中了。假如自己不懂得爱护保护自己的话,别人就更加没必要重视你了。
    或许冷静一段时间考虑清楚才是最重要的,不要盲目选择一或者二。其实你可以选择让自己独立起来。

    火***

  • 这位美女,我和你是同龄人,我觉得,你前面的男友过去是爱你的,但后来不爱了,你知道男人最烦的是什么吗,是在他工作的时候打扰他,也许你的男友的性格比较闷,喜欢把事情放在心里,不原说出来,在这种时候,更应该对他体贴,他忙的时候不要去烦他,让他安心工作,有的男人是工作狂,工作在他眼里是第一,所以从开始,你就没有调整好自己的位置,是做个喜欢无理取闹的小孩,还是做他坚强的后盾?最后,你不断的把烦恼加给他,他厌倦了,你有没有想过他在工作上有什么烦恼,有没有想过去帮他分担呢?说句不好听的,的确,异地恋不会有好结果的,既然已经走到这一步,那你就放弃他吧,爱一个人不一定就要在一起,我们都还小,以后会遇到更多的男人,至于后者,你自己看着办,国外的诱惑很多!很少有人能坚持住异国恋。

    一***

  • 看完了,说白了,就是失恋而已,谁没失过?随便上点年纪的人都经历过。过些日子就过去了,什么都过去了。你才20岁。有的是青春可以随意挥霍。想想30好几还失恋的人,那才叫惨。
    目前你只是需要点安慰。其实20岁就尝品沉痛的失恋从某些角度看去也许是件好事。

    不***