怎么样知道男友爱不爱你???

怎么样知道男友爱不爱你???不要说用心去感觉!!!怎么测试??

好评回答
    我是个已婚人士,我觉得爱是相互的,不要太多要求对方,先把自己做好,如果你不爱,当然你就不会用心感受他的爱!女人是感性的,总是想一见钟情的,而男人一般往往比较理性。爱不一定要说出口。是感觉相互的存在,有爱才会有结果!不要用一些简单的推理去判定爱情,谁都阐述不了这个问题!而且谁都阐述不了这个问题。只有自己感受最真实!爱你的男人会理解你,宽容你!不爱的话什么事情在他面前都无所谓!所以用眼神去看待对方,眼神是表现一个人最基本的感情状况!

    s***

其他答案

  • 当你悲伤的时候他会为你分忧解难,他时时刻刻都想到你,很多时候都梦到你,他对你的直觉很真实,常常会感觉到对方在做什么.每天出门去上班后,想到的就是她什么时候起床,记得要按时吃早饭,喜欢让她买自己喜欢的衣服,两人走在一起的时候一直都拉着手,最主要的是两个人每天都不自觉的要拥抱几次或者更多次,有一种很深的相互依念,这种依念就象是两个人在做爱的那种感觉,只是表现的很平静和持久,无时不刻都处在那样的状态中.有时候不自觉的对她或他很深情说"我要吃了你",这是两个人有了融化在一起的感觉才能够说出的话,她也说,我要吞了你,他接着说,我要嚼了你,我要叉了你,我要栓了你,,,,用火燃烧自己融化别人,一起去跨越时空而永恒

    z***

  •  疼爱
       疼你的男人才是真正爱你的人!
       用心去感受,花言巧语谁都会讲,但当他把剪刀递给你时,刀尖不一定都是朝着自己的

    单***

  • 爱不爱你首先你得自己爱自己.

    y***

  • 我与我男友在一起快两年了,他比我小6岁。我可以感觉到他是爱我的。只要在我做事时他能走到我身边叫一声“老婆”;吃我煮的饭时说“老婆煮的饭真好吃”;我生气时在旁边哄我逗我开心;有空时两个人手拉手逛逛街说说话,我都觉得是一件很舒心的事。我们两个因为工作的原因一周才在一起一两次,但是一天一两个电话都让我感觉甜蜜。以前我都怪他不会多关心我,后来我发现我越关心他他也放越多的心思在我身上。爱是相互的,有所付出必有所获。以前我只想投入50%的感情,想随时抽身而退,后来却发现那累的是自己。每天我朋友都会问我有没想他,听到这句话我就知道他是爱我的。。。。。。。。

    m***

  • 不一定把他爱你挂在嘴边,但是他一定要常常关心你,为你的快乐而快乐,为你的烦恼来分忧.是不是?!

    娅***

  • 在一起的时候就要好好珍惜,当失去的时候想什么也没用.

    l***

  • 看了这个问题,也想说两句.我觉得我在乎的反而是他能爱你多久,谈过两次恋爱,恋爱的时侯也能感觉到他们的真心实意和深情.可是,第一个男朋友三年后对我说;我们分了吧,我不爱你了.第二个男朋友一年后被我发现有了别的女孩子我离开了他.和他们一起的时侯,大家所提到的日常一些行动他们都有,都对我很好,但是还是选择放弃了我,有时侯我真的想不通.现在我又有新的恋情,但这次能走多久,我一点也不奢望多久了

    荧***

  • 我发现我现在非常的害怕遇到感情方面的事情。不敢面对但是又不想失去。矛盾得很。我已经不知所措了。

    x***

  • 感情不是靠试探,测试的!~
    我想你的心应该会是有感觉的!~~~~~~~~~

    鱼***

  • 在过马路的时候,看他是不是走在车来的一边.下雨打伞的时候,看伞是不是朝向你这边.

    p***

  • 让他选择你十指中的一指,然后按自己选定的去作判断.

    甜***

  • 其实要想看男人爱不爱你这并不重要。我反而觉得只要他爱你自然会对你好,为你付出一切。如果两个人真心想爱,反而这么一试探他爱不爱你这样就会伤害到你们之间的感情。只要两个人在一起开心就够了。时间长了自然会感觉到他的爱!

    1***

  •  爱这个东西看表面是看不出来的。只有用心去体会,就算一个男人表面对你再怎么好,也不能说明他就很爱你。女人的第六感很强的,试着用心去体会。。。

    快***

  • 他会不会经常陪你即使他很累很累,他对你的父母是不是和他自己的父母一样好,会不会不管他父母的反对而坚持和你在一起,当你们遇到矛盾时会不会指责你的不是,总是埋怨你对他不够好,对他付出的不够多

    小***

  • 在你最需要他的时候,他是否在你的身边,或是给你一个温暖的电话问候!
    在你遇到困难的时候,他是否将此困难也作为是他的困难,一同帮你解决!
    一句话:风雨同舟!关怀倍至!

    飘***

  • 已经一年没有爱情了,现在好像想不起来什么是爱,不过看到这个话题,我也想发表一下自己的意见.当一个男人真心爱你的的时候,他首先一会尊重你,不会过分要求你做什么,或是配合他做什么;但这并不排除他希望你对他热情体贴温柔等等;第二,他会想知道你所有的事情,并且是第一时间知道,不管是好事还是坏事,他都想知道,因为他在乎你.每三,他也是一个醋坛子,再宽容再大方的男人总会有吃醋的时候,除非他一点都不爱你.

    U***

  • 你是女人啊,用心感觉都不会,那么你很笨,很多女人都会吧,这是天赋呢
    实在不行,你可以试着让他买很贵重的东西,看看他有没有诚意

    x***

  • 他爱你就会偶尔给你一些小惊喜,对你的关心你是能体会得到的.
    爱你就会不惜一切给你想要的!

    根***

  • 跟你将接触了一段时间,有没有请吃过饭啊,或送些小礼物给你啊,再深入后,给你买过衣服没有啦,你出差或不在时有没有主动给你发信息问候你啊等等都能说能他是不是爱你.最主要的就是他舍不舍得为你花钱呵呵~~~~~~~~

    笔***

  • 感受,你真实的感受!!!!!!!你感觉得到他吗?????

    w***

  • 其实在日常生活中他对你的表现你就能知道他是否爱你,有些测试也并不一定会准确啦!

    蓝***