真的有红颜知己吗?男生请进

我和一个男生处的很好,他说我是他的红颜知己.
我想知道他真的会什么都和我说,听我说什么都不烦吗?

男生,你们真的相信红颜知己吗?
还是仅仅是说说而已?

好评回答
      当然会有红颜知己,但是那不是很容易就会有的,一定要有彼此的信任.要判断他是否把你当作红颜知己,就要可那他和你平时聊的是什么,如果只是无关痛痒的事情,那只能是普通的朋友而已.

    l***

其他答案

  • 问你自己有没有喜欢这个男孩

    难***

  • 这个年龄说类似的话是不靠谱的.

    清***

  • 在你这个年纪都是春心萌动的时刻
    谈红颜知己太早了吧

    祝***

  •   我是女生,我也来回答这个问题不介意吧``这个世界上是真的有红颜知己的,我``17岁`是某人的红颜知己,相等的他也是我的蓝颜知己`当然,你得确定你自己对他有爱情没有``我和我朋友认识两年多了,他是个很帅的男孩子,他什么都给我说,听说对别人脾气不怎么好,对我可是温柔得很,听起来好象男朋友哈>别急``他也有女朋友,他对女朋友也很好``他专心把他的爱给他的女朋友,为她也付出很多,只是生活上的压力这些从不给女朋友讲``就给我讲``我们是哥们``无话不谈的好朋友``我也有过男朋友,虽然现在分手了,可是在我有男朋友的时候我们还是无话不谈``红颜知己不是听你说什么都不烦`而是开心的不开心的都愿意和你分享``是一个倾诉和得到心灵的释放的窗口``你要象姐姐一样对待他的事情,同样的`作为蓝颜知己,在我遇见困难的时候他也会象哥哥一样开导我``平时,我们没怎么出去玩``也没怎么联系``偶尔一个电话`一个短信就可以让我们知道彼此过得很好``我这样和你说吧``如果你爱上一个男孩子,很爱很爱``可是有些事情你又 不想和他说,如果有另一个男孩子,你相信他`把他当哥们般```没有爱情``但喜欢和他说事情``那``就是知己!。

    若***

  • 我不相信男女之间会有真正的红颜知己,事实上如果存在了那种关系的男女肯定会逾越一种特殊关系的

    双***

  • 孩子,红颜知己可以是很好的朋友,如果他喜怒哀乐都在你面前表现,至少他的初衷不是追你,接下来看发展了
    我的红颜知己绝对不会是恋人!
    PS:我比你小

    A***

  • 绝对有!但是大部分看男人起初的目的!我就有!你信么?我们认识六年了!
    但我还是劝你小心为好!你毕竟是女人!是否“红颜”还要你对自己严加看管!

    宇***

  • 红颜知己,久了很难做到真正的纯粹朋友关系.因为彼此了解熟悉了,毕竟本来就是互生好感的一对男女.一般都会逾越的

    1***

  • 这是男人追求女人的一种手段而已。他最终的目的是想占有你。
    红颜知己到最后往往会成为没有结果的性伙伴。

    俗***

  • 先问下你好多岁??

    y***