爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

我想叫他死!

我不舒服,生病了.他好来跟我斗.电脑放在房间里,我说放盆鲜人球.他不肯.说客厅里的那盆鲜人球太脏了.我胃不舒服,不想闻一点油腥味,他却要我吃油炸的!不知道,他是怎么想的?他难道希望我死吗?我也希望他死!
宝*** | 2007-02-03 18:48:24

全部答案(共15个回答)

• 转移一下自己的注意力,多看些健康方面的书,一定要想老公做的一切都是有理由的关心你只是你没有察觉而已,和老公谈谈心,有时被老公吼也是一种福气,说明他是那么在乎你呀.一切都是那么顺利,你所拥有的一切是那么令人羡慕,你怎么能不开心呢?没有理由吧.祝你天天开心!
    x*** | 2007-02-08 20:01:52 44 6 评论
    0/300
  • 深呼吸、、、、、、是早孕期心理的反应吧!赶紧让自己高兴起来!不然会对宝宝不好呦!还有让你老公也看一下孕期保健的书,学习一下怎样才能当一名称职的好爸爸!不过两口子还是要相互理解,宝宝的脾气也不能太任性!祝孕期快乐!
    l*** | 2007-02-04 21:03:21 30 9 评论
    0/300
  • 是敌我矛盾、人民内部矛盾还是夫妻之间矛盾?
    白*** | 2007-02-04 15:33:33 13 12 评论
    0/300
  • 她可是你老公呀!孩子她爹,不要?硬?泳驼f死呀死的,多不好。
    我看你老公?是蠻關心你的,你?]吃?他也?模那橐膊缓谩?
    多跟他?贤?贤ò桑灰侔岩赖脑??煸谧爝?說了。

s*** | 2007-02-04 10:43:30 28 9 评论
    0/300
  • 早孕反应吧。刚怀孕那会儿心情是不怎么稳定的,深呼吸就好啦。自己慢慢调节,别影响了胎儿。
    逸*** | 2007-02-04 10:28:53 15 12 评论
    0/300
  • 我们也喜欢斗嘴,但他说,屋你就我们两个人我不跟你斗难道跟我们狗儿斗?也许你的他也是这种心态哦.
    1*** | 2007-02-04 09:34:17 30 9 评论
    0/300
  • 乖了, 你现在是英雄母亲,祝贺你,也非常羡慕你..你都是对的,他该死!!!要不你现在杀了他解恨吧.可是他是你孩子的爹,你舍得吗?宝宝把心放宽,为了肚子里的小宝贝,不要生气.我觉得他够好的了,他也是为你好, 怕你饿着了..你有特权生气,你也有特权发脾气,我们都支持你.现在你的任务是尽可能的多吃东西,休息好.暂时饶了他吧..以后再找他算帐好不?
    U*** | 2007-02-03 23:28:45 43 6 评论
    0/300
  • 呵呵.. 一对活宝! 刚刚看了你老公的一篇,看来各有各的意见,你们应该好好放下身段聊一聊! 都是些芝麻大的小事嘛!
    也许你目前是早孕反应,所以脾气比较爆炸! 试得让自己平静点!
    我也刚刚测出早孕(自己测的,还没去医院,目前时间还早)
    我老公都不愿意让我回去过年呢,可能是他不想一个人在外地太孤独,也许是舍不得我,他说怕我回去那边天冷!
    反正每对夫妻都会有矛盾的,但是我们还是得解决它呀!
    好...

查看全部>>

呵呵.. 一对活宝! 刚刚看了你老公的一篇,看来各有各的意见,你们应该好好放下身段聊一聊! 都是些芝麻大的小事嘛!
    也许你目前是早孕反应,所以脾气比较爆炸! 试得让自己平静点!
    我也刚刚测出早孕(自己测的,还没去医院,目前时间还早)
    我老公都不愿意让我回去过年呢,可能是他不想一个人在外地太孤独,也许是舍不得我,他说怕我回去那边天冷!
    反正每对夫妻都会有矛盾的,但是我们还是得解决它呀!
    好了,我也不多说了,就算为了肚子里的宝宝吧,别让自己去怄气,这样对身体不好!
    祝我们一切顺利吧! 一起生个可爱健康的宝宝吧!
    卡*** | 2007-02-03 23:13:51 43 6 评论
    0/300
  • 现在最主要的是先平静一下心情,过后一切都好说,不是吗??

蝴*** | 2007-02-03 21:23:40 14 12 评论
    0/300
  • 不好这样嘛,气坏了自己多不划算,过日子就是样子谁家没有一点矛盾呀,说开了就好了,可千万别生气呀
    m*** | 2007-02-03 20:02:51 29 9 评论
    0/300
  • 男人呀,是很粗心的,你如果不跟他明说自己的意愿及想法,他可能不会理解的,所以呀,他可能是没能理解你的心情,你要跟他多沟通嘛,不能想到死之类的,这多不吉利呀?对吧,你得爱护自己的身体呀,
    川*** | 2007-02-03 19:58:11 28 9 评论
    0/300
  • 要和他讲道理的啊  
    鸥*** | 2007-02-03 19:45:13 14 12 评论
    0/300
  • 切忌 不要这么烦躁
    断*** | 2007-02-03 19:20:38 13 12 评论
    0/300
  • 千万不要这样想,不管他怎样对你,你一定要爱惜自己哟.这是我对你的忠告.
    相信我,爱自己
    止*** | 2007-02-03 19:13:53 14 12 评论
    0/300
  • 宝宝,不可以这样想的,你要和他多沟通!!
    夏*** | 2007-02-03 18:57:04 14 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(10)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部