拨皮,采矿,草药哪个赚钱???

还有,采矿0能采金矿吗?拨皮0在荆棘谷能拨皮吗?草药0在荆棘谷能采什么药?我原来是付魔,复魔连的太郁闷了?改哪个采集业好???

好评回答
      拨皮,采矿,草药都0的话好像在荆棘谷啥都采不到……
    记得金矿要采矿150+不到160才能采到,草药0只能采到宁神花银叶草之类,荆棘谷基本没见过,剥皮也一样,要从低级怪剥起。
    赚钱的话,剥皮大概是公认最不赚的一个……采矿赚的比较稳定,偶尔能挖到宝石,并且矿相对好卖,因为锻造消耗大,工程的貌似也要用矿。
      但是采药有几种特定的很赚,好像都是买来冲声望的,皇血草在30+的地图上很多,卖的价钱比同级草药高N倍,我40马就指着这个赚的钱。 PS。 印象中低级采集物虽然便宜但采的快卖的多,好像比中级的容易赚钱一些,金锭和银锭就远远没有青铜锭买的好……高级的可能更赚?没试过不知道…… 生产的职业只有第一批是赚钱的,其余的全赔,因为后来多了卖不动了。
      比如14格包,一开始10G卖3个,现在1~2G就能买吧。 3个采集职业来说,剥皮在练级过程中赚钱,打怪的多了就光跟着剥好了,也没有抢不到怪的郁闷。能拿匕首的以后可以剥〈比斯巨兽的皮〉,紫色的。因为我练得骑士,到60把它洗掉练工程了,工程基本都是自个用的,很难赚钱。
       采矿到后来能达到15~40G/小时,大概2~4组瑟银、1组秘银,随机出宝石水晶 草药一般都和炼金一起。搭配起来比较赚钱,但在PVE服务器炼金+草药似乎没有多少市场。 这是我的意见 游戏快乐 。

    y***

其他答案

  • 现在可以采枯叶草了....销量应该还不错....可以当作发财的路子...

    s***

  • 拨皮,采矿,草药都0的话好像在荆棘谷啥都采不到……
    记得金矿要采矿150+不到160才能采到,草药0只能采到宁神花银叶草之类,荆棘谷基本没见过,剥皮也一样,要从低级怪剥起。
    赚钱的话,剥皮大概是公认最不赚的一个……采矿赚的比较稳定,偶尔能挖到宝石,并且矿相对好卖,因为锻造消耗大,工程的貌似也要用矿。但是采药有几种特定的很赚,好像都是买来冲声望的,皇血草在30+的地图上很多,卖的价钱比同级草药高N倍,我40马就指着这个赚的钱。
    PS. 印象中低级采集物虽然便宜但采的快卖的多,好像比中级的容易赚钱一些,金锭和银锭就远远没有青铜锭买的好……高级的可能更赚?没试过不知道……

    a***

  • 生产的职业只有第一批是赚钱的,其余的全赔,因为后来多了卖不动了。比如14格包,一开始10G卖3个,现在1~2G就能买吧。
    3个采集职业来说,剥皮在练级过程中赚钱,打怪的多了就光跟着剥好了,也没有抢不到怪的郁闷。能拿匕首的以后可以剥〈比斯巨兽的皮〉,紫色的。因为我练得骑士,到60把它洗掉练工程了,工程基本都是自个用的,很难赚钱。
    采矿到后来能达到15~40G/小时,大概2~4组瑟银、1组秘银,随机出宝石水晶
    草药一般都和炼金一起。搭配起来比较赚钱,但在PVE服务器炼金+草药似乎没有多少市场。
    付魔也是第一批赚钱,后头的被压迫到免费付魔来烧技能的我见过,我以前听说付魔是最赚钱的,但是没练过,不好评价。
    如果是现在开练,赚钱的话还是双采集,采矿+剥皮。
    你也不说你什么职业,例如法师练剥皮+裁缝,如果你们服刚开放练裁缝和付魔,现在有点晚了。

    劈***

  • 我觉得最赚钱的是采矿(金属锭20一组,占地方小,又能出宝石类)
    1.7听说黑莲花不是拾取绑定了,不知道以后需求大不大
    剥皮一般,占地又赚得少

    瑞***