我学的是草药学 采什么挣钱啊! 那的草药值钱啊

好评回答
    冬泉,东瘟疫、艾萨拉(梦叶草,山鼠草,黄金森),好运的话可能有黑莲花。一些洞穴有幽灵菇,辛特兰那边的巨魔山洞比较多。恶魔出没的地方有格罗姆,我们4区血色很贵,不知道其他服是不是。雪地像冬泉的冰盖草,现在天空FB需要冰抗也是抢手货。ZG里边的血藤,要特殊工具才能采。另外,荆棘和阿拉西的枯叶草(DZ致盲粉),水中海里的荆棘藻(自由行动药水等),采石南草和魔血草出的雨燕(DZ菊花茶)都是长期需求的。

    小***

其他答案

  • 一般采药采那种奇缺的药,这就看个自服务器的情况了,从常见的来说,中级以上的草药就相当好卖了,像枯叶草,黑莲花,幽灵菇之类的,主要是根据需求了,常到拍卖行看看也许会了解些市场行情

    善***

  • 后期艾萨拉能采的都值钱,前期能采什么就采什么吧,凑成一组都能卖至少1金,比较值钱但不好采的有雨燕草和枯叶草,老区1个就1金

    l***

  • 那就要看你的技能是不是满了,如果满了就去采好的草药了.
    黑莲花是最贵的,一朵就值10G左右了
    (我说的是我所在的服务器,3区双塔山,下面说的也是我这个服的价,别的服价可能不一样,但好的东西不会说不值钱的).
    下来是梦叶16G一组,格罗姆之血15G一组,黄金参13G一组,山鼠草13G一组,冰盖草10G一组,瘟疫花9G一组.
    还有些特殊的草药也值钱,比如DZ用的枯叶草,做任务用的草药也值钱.
    具体的价还要看卖的情况.

    l***