采那种草药赚钱多?

公会收草药,梦叶12,格罗母15,枯叶草15,黑莲花15,墓地苔12,元素之土15,我应该去挖什么最赚钱?去哪里挖效率最高?我世pve的,打架因素可以不用考虑,

好评回答
      我自己也是草药+练金,不过我不卖的,都是自己用的。
      嘿嘿~~ 给你点心得: 尘泥沼泽: 枯叶草 活根草 卡德加的胡须 金棘草 银松森林: 皇血草 魔皇草 石南草 荆棘藻 贫瘠之地: 魔皇草 跌打草 石南草+墓地苔 千针石林: 野钢花,枯叶草,跌打草,皇血草 菲拉斯: 太阳草 黄金参 紫莲花 卡德加的胡须 荒芜之地: 火焰花,卡德加的胡须 悲伤沼泽: 盲目草 凄凉之地: 墓地苔 格罗姆之血(集会所) 剃刀高地: 阿尔萨斯之泪 墓地苔 金棘草 荆棘谷: 废墟里有40+亡灵怪 掉亡灵腐液 塔伦米尔: 冬刺草 塔那利斯: 紫莲花 火焰花 辛特兰: 野葡萄藤 幽灵菇 环行山脉: 山鼠草 黄金参 太阳草 梦叶草 紫莲花和野葡萄藤:加基森到热沙港的路上有几棵,荒芜也有,艾萨拉比较多 幽灵菇: 新特兰东北一点的那个大湖的南边,马拉顿 墓地苔: 凄凉之地的科多坟场, 湿地的铁须之墓 贫瘠之地的黑棘 山 暮色森林的左上亡灵地区也就是乌鸦岭上面的那个地方 太阳草: 菲拉斯莫沙撤营地附近 荆棘藻: 密斯特拉胡水下,尘泥沼泽东海岸鱼人附近,洛丹米尔湖水下,湿地大桥附近,南海镇,佐拉母前哨站 黑口鱼,火鳞鳝鱼: 藏宝海湾,南海镇钓鱼,银松森林西海岸粘丝洞旁边 比较值钱的草药材料和药水(商业): 活根草:战士任务要8株 野葡萄藤:大师级制革材料 枯叶草:盗贼做致盲粉需要 格罗姆之血:做屠魔,侦魔药水的常用药。

    z***

其他答案

  • 梦叶草最赚钱 需求量大 但比较分散
    新特兰有个洞穴 里面都是软泥怪 那里定时刷新幽灵菇 也很赚钱 并且好采集 推荐你去那里

    g***

  • 听说过雨燕草没??

    黎***

  • 黑莲花 6区中等的服务器大概14G一个

    海***

  • 梦叶,冰盖草山鼠

    y***

  • 我是专门靠草药赚钱的.
    当然,最赚钱的是 黑莲花. 一个就是20G左右
    其次就是 梦叶草 山鼠草 墓地台
    草药中的奇兵:枯叶 大约1G一个
    黑莲花 梦叶草 最好卖了

    l***

  • 梦叶,冰盖草山鼠

    t***

  • 我要是你,我就在冬泉谷-费五德森林来回跑.
    冬泉有大量梦叶,冰盖草(有潜力),山鼠,黑莲花
    森林有,梦叶,山鼠,瘟疫花,黑莲花等等.

    m***

  • 墓地苔打双子要用,但应该需求不是很大,血色修道院最左边的副本里有墓地苔刷,其他地方都不多.
    格罗姆血枯叶草其实很好采的,不知道你们工会怎么会给那么多.而梦叶却那么少...推荐采这2种.

    M***

  • 当然是看你需要的草药了.

    超***