非你莫属上优胜教育是做什么的?

好评回答
    优胜教育集团是专门从事一对一个性化辅导的,服务对象是0-18岁的孩子,期中包括一对一个性化学科辅导,这主要做的是辅导孩子的文化课知识,能根据孩子的性格特点,还有孩子的知识掌握情况,有针对性的进行辅导,这种辅导模式较大班授课方式效果要好的多;除此之外还有培养孩子学习能力的课程,通过专业化的训练提升孩子的记忆能力、专注能力、创新能力等。

    用***

其他答案

  • 最近经常在非你莫属上看到他们老板,为了你这个问题我特意百度查的,他们是做个性化一对一辅导的,他们总部设在北京,在海淀黄庄文化艺术大厦B座14层。他们公司从1999年开始到现在有14年的历史了,口碑不错。

    用***