薰衣草纯露的作用和功效

好评回答
    刚在淘宝上买了瓶欧芙乐薰衣草纯露,所以对薰衣草纯露略懂。薰衣草纯露适用于混合性和偏油性的肌肤,因为它有助于促进肌肤的平衡。薰衣草纯露的主要作用和功效有:
      1)薰衣草纯露能平衡油脂分泌、消炎杀菌,适合各式皮肤,减压宁神、舒缓晒伤。
      2)薰衣草纯露是最天然的保湿化妆水,有镇静皮肤的作用,是温和的收敛剂。可调和面膜使用,譬如搭配玫瑰纯露和玫瑰粉或花粉蜂蜜等做面膜;
      3)能平衡油脂分泌、抑油,更能清洁肌肤、缩小毛细孔,让皮肤更加细腻;可抑制粉刺,褪暗疮印,促进青春痘和刀伤烫伤等伤口迅速愈合,能极为有效地避免留下疤痕。
      4)能改善身体各部位的瘙痒,如对皮肤及外阴等处的骚痒有缓解效果并保证不损伤肌肤侵害肌理;能有效的防治蚊虫叮咬;
      5)调理皮肤,适用于混合性、油性肌肤,一般或敏感性肤质也可使用。

    3***

其他答案

  • 狄香薰衣草精油是取自普罗旺斯薰衣草制成的,和国内新疆薰衣草做的精油完全不一样的,闻味道就知道,很纯正。用来去豆挺好的,只需点在豆豆是,用几次就好了,也没印,蛮不错的东西,直接淘,100多点。和全球最佳产地庄园合作,坚持契约种植,不向中间商采购,从而保证从田间种植到入瓶灌装,每一滴狄香精油都来自法国普罗旺斯薰衣草庄园,品质纯正

    匿名