薰衣草纯露哪种好

薰衣草纯露怎么选,哪种好要好一点?

好评回答
      作 为 用 了 好 多 年 纯 露 的 资 深 " 露 友 " , 我 给 你 讲 一 下 怎 么 选 纯 露 1 。 首 先 是 你 是 不 是 真 的 要 纯 露 ? 纯 露 是 1 0 0 % 植 物 蒸 馏 , 无 添 加 , 完 全 水 状 , 比 如 柏 卡 姿 之 类 的 纯 露 那 是 加 了 防 腐 剂 , 丁 二 醇 之 类 的 东 西 进 去 , 有 点 稠 的 感 觉 2 。
       如 果 确 定 是 要 真 的 纯 露 , 那 就 要 看 品 牌 , 是 不 是 真 正 的 精 油 商 , 因 为 纯 露 和 精 油 是 孪 生 关 系 3 。 看 花 材 的 产 地 , 公 认 的 玫 瑰 是 保 加 利 亚 大 马 士 革 玫 瑰 的 好 , 薰 衣 草 是 普 罗 旺 斯 的 狭 叶 薰 衣 草 品 种 最 好 4 。
       闻 气 味 , 纯 露 是 很 自 然 丰 富 的 清 香 , 比 如 法 国 欧 芙 乐 E x a f l o r 的 玫 瑰 纯 露 , 气 味 很 纯 正 , 比 如 薰 衣 草 纯 露 , 欧 芙 乐 的 气 味 是 花 香 , 法 国 F l o r i a l 的 带 点 草 味 , 因 为 欧 芙 乐 的 是 完 全 花 朵 蒸 馏 , F l o r i a l 是 花 带 枝 叶 一 起 蒸 馏 。

    3***

其他答案

  • 薰衣草精油最有效的是狄香薰衣草精油主要针对:青春痘、痘印痘疤、黑头、易敏感、水油不平衡、毛孔粗大等肌肤问题;薰衣草搭配多种纯植物精油活性因子相辅相成,快速渗透毛囊消毒抗菌,促进细胞再生,恢复皮肤结缔组织,同时平衡肌肤表层油脂分泌、舒缓敏感肌肤、收敛毛孔、补充肌肤水分,持久保护肌肤不受青春痘粉刺干扰,恢复零毛孔零痘痘的细腻光滑肌肤。

    匿名