熏衣草精油作用

好评回答
    熏衣草精油是由熏衣草蒸馏提炼而成,是完全的植物精华,可以清热解毒,清洁皮肤,控制油分,祛斑美白,祛皱嫩肤、祛除眼袋黑眼圈,还可促进受损组织再生恢复等护肤功能。它能净化、安抚心灵,减轻愤怒和精疲力竭的感觉,使人可以心平气和地面对生活。对心脏有镇静效果,可降低高血压、安抚心悸,对于失眠很有帮助。熏衣草是最好的止痛精油之一,能有效改善肌肉痉挛,对扭伤、肌肉使用过度以及风湿痛也有很好的缓解作用。不同品牌,不同品种价格也不一样。目前最好的品种就是狭叶熏衣草,就算是法国普罗旺斯也只有很少块地方种植,法国本土的exaflor欧芙乐的熏衣草精油就是用的这种,价格反正也不便宜,一分钱一分货了。便宜的10多块就有了,反正我是不敢拿来往脸上擦的。

    3***

其他答案

  • 薰衣草具有比较好的祛痘效果,也同时具有一定的愈合功效,对于消除痘印有帮助。不过在众多精油品种中,还有很多精油的去疤效果更为显著,所以经过严格训练的芳香疗法师调配去疤精油,是非常专业的。选择法国狄香薰衣草精油品牌为主的,天然提炼纯度舒适亲和肌肤。

    匿名