给个攻封比较好的配点~不懂的就表来乱说了

不知道具体怎么分配点数比较好  大概到90级点数怎么分配

好评回答
    攻封 意思是攻多 但是作为封你的攻多了 实际作用不大 所以 攻封的前提是满血
    那样保证了你的实力
    开始 15血 10攻 5敏 升级后2血1攻1敏 敏到100就别+了 现在全部闪装 你的敏必须100 封在路上必须有好的闪怪能力 以为阳炎已经没有实际用处了 穿闪抓宠又不和实际 你敏100还是对的 其余的攻 +上你的乾坤 OK了 你满血 打不死你 你还有100的敏 打的找不还是个问题 你的攻+上斧子或剑的攻也有500 +乾坤....后果很严重

    ò***

其他答案

  • 敏要比怪快~~~满血~~其他攻

    v***

  • 90级有386点可以加,100血(恢复高,扔血可以多加点,抓宠的时间可以久一点)满攻(封有6级的宠强,等于一个小饲养,满攻砍牛爽,抓了好宠,练高了处理掉,那你一定要砍牛的,没攻拖累别人也拖累自己)93敏(100敏和93敏没啥区别吧,穿双光鞋就一样了,没必要太完美)在练级的过程中按自己个人需要分配点数,数据是死的,人是活的,我写的只能作为参考,一切看你自己的需要!!

    m***

  • 多整点血 敏 比较实际  个人意见。

    那***

  •    满血+到80敏
    多出来都是攻
    80敏配合好鞋可以抢在所有怪前面动
    满血保证生存能力和打王能力
    这也是目前任务型攻封标准加点

    f***

  • 15G10敏5X
    升级2G1敏1X

    A***