攻封怎样学技能才算完美啊?

要详细点的!最好能罗列多一些组合!谢!

好评回答
      他们说得还可以
    只不过有2各缺点,不会加血,别告诉我你吃血瓶。那就太浪费了
    什么你用攻吸呀,封印一般都会先考虑生存能力,你快的过TL吗?
    还有,学抵抗并不等于不会中咒术,明白。
    封印一般带条水龙或敏蜂,等级50就好
    给他们学个1级单或强,龙还能护卫,是个不错的选择。
      至于怎么用 自己去论坛看吧实在懒的说了 加点吗,我给你贴个我以前的答案给你看,(打字太累了) 回答者:淹不死的猫 级别:学弟 (2005-06-03 12:39:29) 必备技能: 盟约,调教,中毒,单魔(有条件可以在学个强魔) 可选技能: 宠强、气绝(这两可都学,也可不学,自己权衡决定) 建议必学技能: 单补(单恢)2选其一,可以曾加封印在战斗中的耐久度 洁净,基本可以算必学技能,60级以前可能没什么大用,可是以后抓高级宠可是必备技能,在组对抓宠中更是必不可少的技能,而且就算有抗技,也不是等于不会中招,它只能让你中招后减少回合数和尽量避免中咒(由此可见他的重要性) 巫术,反、吸、无其中一个,建议学无,1次无效相当于2次吸或反 至于是攻还是魔自己考虑决定 抗技: 学下抗石,抗昏就好了,因为技能栏有限,所以技能学习不可能那么完美 如果自己学了技能后,还有地方,强烈建议学抗遗忘 原因: 如果中了遗忘,恰巧是洁净和魔法受控,那么你就只能很不甘心的敲死那只1级宠 然后哭泣中 本人也有封印,我的技能是 盟约,宠强,调教,中毒,强魔,单补,洁净,攻吸,魔无,气绝 原因: 本人现在是攻封,但是加了一些魔(主要是为了单补才加的),所以单魔很容易弄死宝宝、那可是很心痛的,攻吸准备以后删掉学单魔,因为准备以后洗点转为魔封, 这样我就不用单心补血魔不够用了,(攻封建议学单恢) 还准备学毒击,这个技能对于魔封是个不错的技能,攻封就算了,容易打死宝宝 不过到时删什么技能还不知道呢,没准到时会增加技能栏,呵呵,我就不用那么郁闷 的伤脑筋了,到时在学个祈福和反转也不错嘛,而且还有地方学几个抗 就不用像现在一样只能靠洁净驱除所有咒数状态了 希望这回答对你有所帮助 你也可以去看看别人的答案。

    淹***

其他答案

  • 1 精盟 2 单冰3 中毒4 宠强 5 调教///必学!
    6蛋  7攻吸

    c***

  • 1 精盟
    2 单冰
    3 中毒
    4 宠强
    5 调教
    6 抗毒
    7 抗石
    8 抗混
    9 攻吸或魔吸
    10单恢
    我觉的以上技能对封印来说最为实用 因为本人考虑到练级因素 故没学单恢
    学了个气功蛋 虽然只能到2 不过也是很实用的。

    书***

  • 我认为的最佳组合是:1,精灵盟约
                        2,宠物强化
                        3,调教
                        4,单魔一个
                        5,攻吸
                        6,魔吸
                        7,抗毒
                        8,抗石化
                        9,抗睡
                       10,抗混

    情***