如何打造一个终极魔封

+点,配宠,技能 请都说下
小弟在这里谢谢了先~
要练级封宠两不误啊~

好评回答
    满魔 中血 上1300+  小敏80-90
    技能:强冰 单冰 单石或者风 攻吸(不用学加血技能 因为都到2)其他技能不用我说了吧
    宠的话:血水龙必备(要会一中魔法技能抓宠用)一只红鬼,2只够了
    到65级左右去风和法师双练很爽 抓宠你的魔技能也够用了还有宠

    陈***

其他答案

  • 恢复可以到4
    每次恢复回复力80%的HP  很好用  烧卡片的时候也可以用用的
    攻击技能只要学单风(砍牛,魔完了看可以换4B极品斧头,我有把178  强冰  强风(以前没葛布林,我没学)
    还可以学一个超  不带杖可以用来刮血  绝对稳定
    加上调教 宠强 盟约 一共8个技能
    还有2个可以学 气绝  攻吸或反   任务的时候用用
    宠  蓝鬼,浅盾 练到45就可以了 不会 NONO  抓宠专用
    任务宠就看个人喜好了

    乐***