我想买一台新电脑请问各位高手推荐配置配置以及如何优化。

我想买一台新电脑请问各位高手推荐配置配置以及如何优化。我是个硬件采鸟,希望能说的尽量详细一些。我想买一台新电脑。价格在RMB3500左右,要求配置新一点,拒绝以假冒充正品,速度快,运行flash,photoshop,等软件稳定,效果要好一些,看电影要爽!下载文件快。
请问各位高手推荐配置配置以及如何优化。我是个硬件采鸟,希望能说的尽量详细一些。
多谢了!!!

好评回答

其他答案

  •   不知道大哥们都怎么想的,说了要PHOTOSHOP,又要看电影,那当然是INTEL的CPU是首选,好多AMD的配置,主频就1。6G,L2缓存128K,还玩什么PHOTOSHOP,还有好多478针的32位CPU,P4 2。4C性能倒是不错,以后还能升级吗?楼主自己出的配置倒可以考虑,但很多配置说得不清不楚的,估计是JS出的,要改,还要把配件写清楚了。
       CPU:C42。93 可以用赛扬D346,3。06的主频,盒装价490元。 主板:精英910,垃圾,精英的主板就OEM用得多,现在装机很少用,910芯片组也不行,昂达945PLN,580元,性能上强很多,还是四相供电,性价比不错。 内存:宇瞻512M DDR2 667,性能比DDR400稍强,价格还低,320 显卡:艾尔莎X70旗舰版2 490,8管线的产品,256M显存性能比X550强很多。
       显示器:明基,明基啥啊?这个先不说, 硬盘:S780G串口,要8M缓存的,400 光区:明基16DVD,不要,明基的光驱不好,换华硕静音王,170 键盘?鼠标:双飞燕,这个不错,60 音箱:漫步者201706款 是T06款吗?180,价不便宜。
       机箱:不要,换百盛诺亚舟N12,带电源250元,百盛机箱带的都是航嘉电源,品质比较好。 总价: 2940元了,这样只能用17寸纯平的显示器了,别用明基的,推荐美格770XC,790元,这样总价3730元,CPU主频高,3。06G,512MDDR2 667的内存,再加上8管线的显卡,用来做PHOTOSHOP,看电影没任何问题。
      玩游戏性能都不错。

    林***

  • CPU AMD AM2 闪龙2800+(盒) 485
    内存 海盗船 512M DDRII667 315
    硬盘 希捷7200.9 80G 8MB SATA2.5 415
    主板 精英 nFORCE4M-A 580
    显卡 翔升 爵豹7300GT 128M GD3 699
    显示器 三星 788DF 840
    声卡 主板集成 --
    网卡 主板集成 --
    光驱 华硕 E616A(黑)静音王 180
    音箱 麦博 M-111 90
    机箱、电源 金河田 7606+金河田 劲霸ATX-S428 330
    鼠标、键盘 双飞燕 KBS-7620套装(黑色) 65
    合计 3999

    狈***

  • 都说的一些什么乱七八糟的啊!你们是帮人家还是害人哦!
    一楼的好好笑!还在865时代!
    二楼的懂点点,就是功夫差!你推荐的平台能用DDR2的内存?
    三楼的先乱说一通,“如果是家庭用的话,就买256M的,因为家庭一般不需要太大的内存,内存大了机子寿命会受影响。。而且给那些远程攻击者也会提供一些方便,”这个论调成立的话,可获诺贝尔奖!
    乱说之后干脆就改卖笔记本了!晕
    上到四楼才有真正的懂行朋友说话,配置不错,支持!
    爱问是帮助大家解决了一些问题,不过,不懂乱答害人啊!本来人家就没底才来问,半桶水来答就让楼主更晕、更没底了!

    A***

  • 上面的帅气小孩好"强"啊!
    三四年前的文章还拿出来蒙人,PentiumⅡ CPU,SDRAM内存,20GB硬盘,估计连旧货市场里都没有了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    顺便支持一下dhg02521

    t***

  •   CPU AMD AM2 闪龙2800+(盒) 485
    内存 海盗船 512M DDRII667 315
    硬盘 希捷7200。9 80G 8MB SATA2。5 415
    主板 精英 nFORCE4M-A 580
    显卡 翔升 爵豹7300GT 128M GD3 699
    显示器 三星 788DF 840
    声卡 主板集成 --
    网卡 主板集成 --
    光驱 华硕 E616A(黑)静音王 180
    音箱 麦博 M-111 90
    机箱、电源 金河田 7606+金河田 劲霸ATX-S428 330
    鼠标、键盘 双飞燕 KBS-7620套装(黑色) 65
    合计   3999
    你看看,合适不。
      这是一套针对学生的AMD独立显卡平台配置。采用AM2闪龙2800+搭配高频7300GT显卡的组合。游戏性能强劲,同时也蕴涵一定的超频能力。 至于优化,咱去买东西他得服务不是,逮着那的装机工作人员给咱弄,让他都给整好了咱再搬回家。

    1***

  •   一般大多数的国产电脑都能运行flash 和 photo 系列的。。
      建议买方正的,配置高,,如果是家庭用的话,就买256M的,因为家庭一般不需要太大的内存,内存大了机子寿命会受影响。。而且给那些远程攻击者也会提供一些方便,还有,电脑优化其实很简单,装个优化大师就行,如果你想与众不同的话还可以进:  上面的电脑优化软件,以及各类免费硬件设施应有尽有全免费。
      。下面听我给你细细讲演: 对于家庭用户来讲,以下我们试着从几个方面探讨,了解哪些是购买笔记本电脑时应该注意的事项,在此仅供大家参考。 品牌:   如果按地域来划分的话,有国际品牌和国产品牌。如IBM,Compaq,Acer, Toshiba。
      。。等等都是目前市场上口碑不错的国际产品。还有如国内的联想,清华紫光,方正。。。一般来讲同样的配置,国产品牌,价格会更便宜一些。而国际品牌由于品质和产品的性能表现都不错,深受不少用户的钟爱。 配置:这应该是任何用户在选购好品牌后最为关心的话题了。
       1,CPU、内存与主板   笔记本电脑采用的CPU分为笔记本电脑移动专用CPU和普通CPU两类。它们的主要区别是CPU的 封装方式不一样,笔记本电脑专用的CPU所散发的热量更低,散热也使得机器在长时间运行过程中更稳定。而普通的CPU由于在解决散热方面的问题,技术还不是很完善,特别是在长时间运行的话,所表现出来的结果,可能会有这样或那样的不足。
      虽然如此不少采用普通CPU的笔记本电脑生产厂家,都在努力研发着新的散热方案,相信最终会有一个好的方法来解决这个问题。   内存主要用的大多是SDRAM,有些用户如果觉得内存不过用的话,可以另外单配,目前笔记本专用的内存条价格也不贵,一根128M也就300多元。
      其实对于用于文字和表格资料处理的用户,采用Intel低主频PentiumⅡ CPU,内存采用64M就足以满足需要了。如果有比较多的多媒体应用,则可以采用Intel高主频 Pentium III CPU,内存采用128M SDRAM以上。一般来说,笔记本电脑的主板与普通台式机的不一样,一般都是各生产厂家专门生产的,通用性低,并且主板通常集成了声卡、显卡,有的甚至是集成了网卡与内存。
      在选购的时候可以询问一下经销商,多了解一些主板稳定性和升级潜力方面等问题。 2.显示屏   笔记本电脑所采用的都是平板液晶显示器(LCD),是笔记本电脑中最为昂贵的一个部件。LCD显示屏可分为灰阶和彩色两种,彩色又分为DSTN(Double layer Super Twist Nomadic)、TFT(真彩色)两类。
      TFT目前比较流行,画质和解析度较好,但是价格相对来说也比较昂贵;DSTN的显示效果要稍逊于TFT,但是具有保密性好等特点,价格较为便宜,用户在实际的选购中可以多问一问经销商,对于了解显示屏会有不少的帮助。 3.电源适配器与电池使用时间    笔记本电脑通过电源适配器ACAdapter(变交流电为直流电)和电池供电。
      各种电源适配器都有各自的输入/输出电压和额定功率,因此,在使用的过程中注意最好不要将不同机型笔记本电脑所配的电源适配器混用,以免烧坏机器。另外,在选购时要应该注意在长时间工作以后,电源适配器的温度如何,如果太高就不正常。这一点倒是可以事先向经销商问清楚。
       目前笔记本所用电池主要有Lion和Ni MH两种电池。Lion(锂)电池是目前的主流,一般为智能型电池,具有记忆功能,并且重量较轻,使用时间较长,价格也较为昂贵;而Ni MH电池重量较重,并且经常需要进行电池放电,价格相对低廉。电池的使用时间一般约为 2~3小时,需要连续长时间使用(如经常从事户外工作或外出旅行的人员),则可以选用能使用较长时间的电池和具有省电设置(Suspend)的机器,或准备第二块备份电池。
       4.硬盘容量   硬盘的容量越来越大,目前的主流为20GB左右。除容量外,还要考虑硬盘厚度、转速、躁音、平均寻道时间、是否省电等方面的参数。 5.CDROM和DVD     目前光驱分为CDROM和DVD两种。光驱已变得越来越重要,通常机器中所配备的是CDROM光驱,在选机器时要注意光驱读盘的稳定性、读盘声音、读盘时的纠错能力、光驱速度等。
      另外,现在的高档机器多数已经配备了DVD,同时配备相应的DVD光盘,DVD与CDROM光盘兼容。 6.多媒体应用     目前市场上的笔记本电脑大多具有一定的多媒体功能,如软解压、MPEG卡、声卡、显卡、喇叭等,有的已经配备了DVD。另外要注意机器是否具有音频输入/输出端口、MIC接口等。
       7.All inone设计     指笔记本电脑是否将光、软驱一起集成到机器里面。一般来说,如果为全内置结构,则使用起来更方便,但同时也可能使重量、体积、价格稍低;而如果光、软驱外置的话,就会使机器重量、体积包括价格更容易降下来,同时用户在使用时可能会稍感不便。
       8.扩充性能     在未来日新月异的情况下,应充分考虑产品的扩充性能(如内存的扩充、串并口、PCMCIA插槽、扩展坞接口、USB等)和可升级性(如CPU的升级等)。 9.其他设计与设备       机器的外观、颜色、体积、重量等都是需要考虑的因素。
      触摸板或点取设备及鼠标使用是否方便,键盘键距是否合理,功能键使用是否正常和手感如何,这些都需要考虑。 值得注意的地方   良好的售后服务是非常必要和重要的;无论从实用角度还是从经济角度 而言,都应以合适为标准;在挑选机型时,应该注意个人的偏好,如产品的尺寸、重量、键盘布局及触摸板设计、显示屏大小、外观设计等,要尽量符合个人喜好,也要符合人体工程学,并且要操作方便。
      以上是购买机器时应具有的一些背景常识。用户可以在购机前从各种媒体(包括报纸、电视、网络等)和各销售商或厂家处获取相应的资料与价格。 。

    帅***

  • CPU AMD Sempron闪龙 3000+ 939针(散) 1 530.00 530.00
    主板 华硕 K8N4-E SE 1 650.00 650.00
    内存 金士顿 512MB DDRII 533 1 340.00 340.00
    硬盘 希捷 酷鱼7200.7 80G 7200转 8M(串口) 1 405.00 405.00
    光驱 LG GDR-8163B 1 175.00 175.00
    显卡 微星 NX6600LE-TD128E 1 499.00 499.00
    CRT显示器 LG T730B(黑) 1 870.00 870.00
    总计: 3469 3469

    1***

  • CPU:CR 2.13G 380元
    主板:865PE 可考虑华硕,技嘉,微星等品牌 大概500元
    内存:HY 256MB/HY 512MB 180元/320元,如果经济不那么紧张的话建议用512MB
    显卡:七彩虹 5200 350
    硬盘:ST 80G 450
    光驱:16X DVD 150
    机箱:金河田 250
    键鼠:普通光电 60
    显示器:15液晶 1700左右 可自己考虑品牌
    至用看下载及在线看电影的问题,那取决于你的网速.1M的带宽就可以在线看电影了.

    碧***