我来说几场比赛,我的心水分享::

首先说一场大家,都会分歧的比赛:
格鲁吉亚VS法国:
我先不说历史战绩 主队3负法国,就冲法国这个小组的积分 法国不可能不想拿小组第一,因为他比西班牙少一分,只要自己不犯错误,西班牙犯一场错误 就有机会直接晋级世界杯决赛圈 谁都不想拿第二踢附加赛,所以法国的求生欲望是很强的,唯一输的一场还是输给西班牙,所以这场比赛法国肯定是拼3分,而且吉鲁和里贝里的状态大好,前锋也比较给力 整个队伍没有伤病 进球应该没问题,主要是主队求生欲望不强 整体实力也差,法国冲击主队 拿3分 我觉得是必须的。

北爱尔兰VS葡萄牙,葡萄牙状态不稳定,客场更不敢轻易信,C罗国家队已经很久没进球了,葡萄牙攻击力不够。这场球我更倾向主队拿分!

芬兰VS西班牙,我为什么会防这场1,是因为西班牙是靠传球出家的 中场没有后腰 影帝 马丁内斯 阿隆索都受伤,这场球肯定是5个小个子中场+佩刀 打451,但是主要主队铁桶防守 西班牙靠传球进球的几率还是很小的 西班牙肯定不会输,但是平局还是不能丢 毕竟主队第一回合客场就1比1平了西班牙!

意大利VS保加利亚: 这场球意大利是肯定想赢球,毕竟和小组第二的保加利亚踢 直接对话,但是保加利亚整体实力并不差 意大利锋线受损 不太看好意大利赢球。谨慎吧。

德国VS奥地利 2个攻击型球队,我觉得30的面,但是别忘了 德国队主场很恐怖 不要受3比3平巴拉圭 4比4平瑞典的影响,这场球德国至少进3个 而且这场比赛是巴拉克告别赛,安联球场肯定是赢球庆贺。看好胆。

几场比赛 不敢苟同!!
 共0条评论...

好评回答
    说得在理,不过足球并非我们能把握得了的,防冷有心得,那中奖就是举手投足之间,反之就是你防冷30出1,31出0,10出3,这类子的问题我是体会得很深的,不知道兄台你如何?

    性***

其他答案

  • 分析的有道理   以后叫你撸大师  哈哈    胆的你谨慎   你谨慎的都是胆了

    2***

  • 你和陆慧明是一伙的吧。。。。。。。

    1***

  • 北爱曾经在09年还是05年预选赛主场1:0干掉了英格兰,九月八号。这次拭目以待。

    锐***

  • 北爱这场个人不看好 主场胜俄罗斯太过显眼 低水诱买 看好葡萄牙打出

    l***

  • 北爱尔兰VS葡萄牙
    这是北爱尔兰的最后一个主场。跟捷克一样。。。

    o***

  • 你分析的结果就是法国胜,西班牙平,德国胜。我看好西班牙谨慎出击1球小胜,德国1:1奥地利。

    月***