四川大学的数学应用的本科生好不好找工作?

四川大学的数学应用的本科生好不好找工作?成绩在学校还可以,已过了英语6级,我想问下我们这个专业毕业找工容易嘛?一般去哪些单位?待遇好不好?川大的数学是国家重点专业哦

好评回答
    建议你考研,在高校教书,或者考公务员,或者进研究所。
    你这个专业和其他热门专业比起来找工作要困难一些。
    现在本科生找工作都喜欢找薪水高的工作,其实中国
    最有幸福感的人是那些收入不是太高,工作轻松,压力小,
    工作稳定的人,到社会上锤炼几年就会明白了。
    现在刚毕业的研究生是苦力,刚毕业的本科生是大牲口,
    现在的社会挣钱都是拿血汗去换的,不要期望太高!
    祝你找到一个适合自己的工作!

    q***

其他答案

  • 考研究生吧,数学专业的研究生很翘的。趁自己年轻,多学点东西,有好处的。努力吧。

    无***

  • 不错啊,到一些研究机构,或者到一些重点中学教书都可以的啊。

    1***