今年大三,想大四开学就找工作,谁能给点建议

全部答案

  • “你在找工作,工作也在找你”。万学ACT职业能力课程架起“你和工作”的桥梁。课程到底怎么样怎么样,对能力有提升吗
    A:挺好的,反响很不错。在很多高校都做过宣讲活动,对当今大学生的就业指导和职业发展还是有不小帮助的。现在的就业形势这么严峻,学校的老师又都是理论派学术派根本不熟悉企事业单位的用人标准和招聘流程,万学课程的授课老师都是来自知名企业的高管或HR职业经理,他们会根据诸多企业的实际案例,运营能力训练帮助大学生切实提升自我的求职能力和职业发展素养。我也在网上搜过,万学集团还是很有实力的,五年之内还要继续投资十亿来打造中国最高端大学生求职发展平台,实力和师资及教学环境都非常好,值得信任的

    3***

  • 可以通过亲朋好友联系,也可以在人才市场和网络上找适合你的工作。

    c***

  • 多去招聘网站或者人才市场看看

    3***