什么工作适合我

我今年,18岁,汉族,初中毕业,出来工作两年,工作经验:火锅店服务员,电子厂普工,鞋店营业员,西餐厅服务员,理发店前台。。。
我想请你们指点一下,想我这种情况,找一份什么工作比较适合,因为我觉得我以前做的那些工作都不稳定,所以想找一份,适合我的,稳定一点的,工作时间正常一点的工作,谢谢各位指点指点了

全部答案

  • 学汽车维修专业,现在汽车对这方面的人才需求会越来越大

    3***

  • 个人觉得首先得确定几点:1、个人性格及兴趣爱好;2、理想的发展方向;3、家庭情况;
     从你的工作经验上讲很乱,基本没什么工作经验。个人建议就业方向最好不要太广,尽量类似就业,要不然跳槽时,面对新的工作,以往的工作经验都白费,面试新工作的竞争力很低。要想好的发展,可以考虑进修下,毕竟你现在还年轻。现在社会缺乏的是专业知识技能或有特殊工作经验的人才。

    2***

  • 这个要看个人喜欢的职业了,你可以到你们当地的人才网上看看有什么适合自己的工作

    3***

  • 西餐厅服务员,有机会学一学酒店管理,糕点也行!

    3***

  • 我觉得你首先应该提高自己的学历水平或者技能水平,最好去报个厨师班或者木工电工班,这样才比较好选择工作,否则按此下去,还是工作选你。

    呱***

  • 现在找工作其实挺难的,今年大学毕业生都那么难找,何况楼主学历不高呢,虽然我觉得学历不代表能力,但是很多用人单位还是会看学历的。楼主有没有想过自己创业呢?

    爱***

  • 稳定点的?可你又不具备这个条件,你的就业资源不高,再说稳定不稳定不看别人,就看自己了,干的好,成为了单位的骨干你就会有成就感,你的工作就稳定,归属感自然产生了,反之那你只能被淘汰了,因为社会就是这样优胜劣汰,转变一下观念吧,机遇在自己的手中!没有进保险箱的职业......

    排***