一个辍学的18岁男孩!应该做什么样的工作才适合?

我辍学很久了!  来到我叔叔这里!(学电脑)可是,我每天都不开心,甚至偷偷的躲在房间里哭!我叔叔太傲气,他以为你,在这里工作就看不起你,很排斥你!如果他遇到什么不开心的事情就就那我当出气筒!我很不甘心!难道就让别人踩在脚下一辈子吗?
    还有我在这里什么也做不了!除了学电脑还是学!  哎!他就看不惯我!没有帮他做点有用的事情!就说:"你什么也做不了,总是在这里吃!是不是啊?" 请你们说,我该怎么办 啊!他是不是很自私啊?我很伤心,总是被他骂!  除了学电脑我还能做什么啊?  我很受不了他的傲气!瞧不起人!跟他谈,他也听不进去!!我该做什么样的工作呢?    谢谢大家!

全部答案

  • 难道你非得在他那里学电脑吗?不在他那里做事不行吗?
    你要是还在他那里干下去,你的心态就完全被破坏掉了,你也会变成了另一个人,学到了点电脑方面的技术又有何用呢?

    4***

  • 先做些兼职,看你有没有做生意的才能,然后自己开个小店,就不用苦恼啦!有很好的兼职和项目,请来信rxx8888@  有详细的资料。

    翔***

  • 可以从组装电脑学起,毕竟比较接近所学

    z***