帮写篇演讲稿

我是高一的新生,老师要我们写篇以学校为主的演讲稿,随便一点的内容是“今天我以……为荣,明天………………”

全部答案

  •   演讲稿:《走进高一,我青春无悔》

       奏响雄壮的国歌,扬起鲜红的国旗,我们又一次为这个时刻而感到骄傲和自豪。
       时光飞逝,岁月荏苒,我们已由昔日幼稚的孩童成长为今天的翩翩少年。回顾往昔,我们无怨无悔,展望明天,我们信心十足。
      走进了高一,我们的生活不再如以前一般轻松;走进了高一,我们的日子也多了一份疲惫。但是面对三年后的今天,我们仍将披荆斩棘,奋勇向前。 雄鹰在风雨中练就坚实的翅膀,梅花在严寒中绽放扑鼻的芬芳。在今天这个充满竞争的时代,我们不会畏畏缩缩,瞻前顾后,我们将在竞争中学会生存,在逆境中谱写人生的乐章。
      正如一位哲人所说:对于凌驾于命运之上的人,信心是命运的主宰! 任前方荆棘丛生,我们将持之以恒。茫茫学海中,我们要做勇敢的水手,乘风破浪、共赴征程,古人云:艰难困苦,玉汝于成。青春的脚步如行云流,青春的岁月容不得半点浪费。同学们,让我们把握好生命中的每一天,向着金色的彼岸前行。
       临渊羡鱼,不如退而结网。
       用我们的智慧和勇气扬起理想的风帆,用我们的青春和生命奏响时代的强音!当我们抛弃了迷茫,把握了航向;当我们以勤字当头,不懈地摇桨,命运的之门会向你我敞开,诱人的时刻终将到来! 未来不是梦,今天,在我们手中,今天我以学校为荣,明天学校将以我为荣! 以激情为旗,用青春作注,拼一个无悔的人生! 。

    a***

  • 自己事情自己做  就20 ?

    紫***

  • 上网下吧!!!

    呵***