谁有兰帕德的详细资料?

好评回答
      姓名:弗兰克-兰帕德(Frank Lampard)
    国籍:英国
    生日:1978年6月20日
    身高:1米83
    体重:78公斤
    位置:前卫
    效力球队:切尔西
     姓名:兰帕德 Frank Lampard
    生日:1978年6月21日
    身高:183cm
    体重:78kg
    现效力球队:英格兰国家队/切尔西
    曾效力球队:西汉姆联
    场上位置:中场
    辉煌战绩
    兰帕德是这两个赛季切尔西的一面旗帜,他几乎踢满了全年的所有比赛而且状态持续稳定,更为可贵的是,兰帕德还是一名几乎无所不能的全能选手,他可以在防守中毫不惜力的奔跑和拦截,可以在进攻中前插破门,更重要的是,他的传球组织是盘活切尔西中前场的关键。
      本赛季,兰帕德的表现极为优异,是切尔西英超夺冠的头号功臣。   谁是英格兰代表队的头号球星?很多人第一时间会想到当红的鲁尼、贝克汉姆或者是欧文。但看完英足总在自己的官方网站上宣布的,由球迷投票参与评选的英格兰最佳球员的最终结果,你会惊奇地发现,这些著名球星虽然都在榜上,但是第一的位置却是效力切尔西队的弗兰克·兰帕德。
      26岁的兰帕德以40%的得票率高居榜首,他比起第二名鲁尼的16% 来说优势非常明显。很显然,这位切尔西铁人已经变成了英格兰足球的一面新旗帜。 在得知足总选举的结果后,兰帕德发表了感想,“这个奖项对我来说意味着很多,当初我听到自己在投票中领先时感到有些吃惊,因为我的竞争对手里有鲁尼和杰拉德这样的球员,但最后能够得奖还是很令人高兴。
      这是个了不起的荣誉,特别是这个国家的球迷们能够如此评价我,令我感到兴奋。” 兰帕德已经是切尔西的标志性人物,他几乎踢满了球队全年的所有比赛,而且状态持续稳定。在很多球迷的眼中,他是一名几乎无所不能的全能选手,他可以在防守中毫不惜力的奔跑和拦截,可以在进攻中前插破门,他的传球组织是盘活切尔西中前场的关键。
      在2004年,由于在联赛中的出色表现,兰帕德终于成为了英格兰国家队的主力,他和杰拉德组成的中场被认为是英格兰队历史上最强的组合之一。兰帕德的出现给埃里克松提供了更大的选择余地,因为兰帕德既可以和杰拉德搭档中路,在左前卫位置上也有非常大的发挥空间。
       曾几何时,兰帕德还只是英格兰国家队一个可有可无的边缘球员,但是现在他已经成为了球队中不可缺少的一分子。2004年,他共代表国家队参赛13次,攻入6个进球,这一切都说明埃里克松的国家队已经离不开这位全能的中场球员。对此,《独立报》发表评论,称兰帕德在场上无论司职哪个位置,他永远都是英格兰队中最“可靠”的球员,该报还预言,尽管兰帕德成名并不早,而且职业生涯前期并不特别抢眼,但他光明的未来将完全可以弥补这一切。
       《每日电讯报》也曾给予兰帕德极高的评价,认为英格兰队现在的表现,在很大程度上都要归功于兰帕德在中前场的组织:“即使他不能为英格兰队攻入像在冠军联赛上那样多的进球,但是他已经成为了任何对手都不能忽视的因素。”该报还认为,在齐达内和内德维德相继退出国家队后,已经很少有这样的优秀的攻击性中场球员了。
       英格兰队主帅埃里克松也对这位爱将十分看好:“恭喜弗兰克,很长一段时间以来,他代表英格兰队踢的比赛中表现都非常出色。在过去2年多的时间里,他几乎踢满了切尔西的所有比赛,而且变得越来越出色。他防守很优秀,是个拦截高手,控球和传球也很棒,还能够进球,对于一名中场选手来说,你不可能再要求更多了,他几乎无所不能,完全配的上这个荣誉。
      ”   去年年底,当兰帕德的名字出现在切尔西对托特纳姆热刺的首发名单上的时候,英超一个新纪录诞生了,兰帕德创造了英超球员(除门将外)连续上场114场的新纪录,超越了 2000年5月4日到2003年1月18日期间曾每场都为南安普敦登场的布里奇,而且至今为止这个纪录还在被兰帕德不断刷新。
      在切尔西很流行一个笑话,每当切尔西提交首发名单时,就会有人开玩笑说,切尔西以后印出场名单时“8号兰帕德”可以事先印好,以免穆里尼奥还要浪费笔墨填写。 对此,兰帕德说:“我对此非常自豪。在切尔西这样的俱乐部能够做到这一点真好,因为这里的竞争非常激烈。
      在这样的俱乐部里,别说114场,就是连续出阵14场,都需要有非常好的表现。”切尔西主教练穆里尼奥表示:“弗兰克是世界上最佳球员之一。这个纪录并不让我感到惊讶,尤其是在我看到他训练是如何积极。这是一个美妙的纪录,尤其是他作为一个中场,跑动的距离要远比后卫和前锋多。
      他每场比赛都要跑上12到13公里,你把这个乘以114,你就会发现他是一台伟大的引擎,一辆特殊的轿车。”   兰帕德取得这样的成绩是的确非常不易的,前主教练拉涅利的关注、现任主教练穆里尼奥的考察,俱乐部两年的动荡……很少有球员能在这样的情况下保证一个首发位置,但兰帕德做到了。
      三年前,当拉涅利花费1100万镑从西汉姆把兰帕德带来时,很多人表示了质疑,但谁也没想到今天的兰帕德是如此成熟,现在,更多的人认为是切尔西捡了大便宜。但兰帕德把这一切归功于拉涅利:“我在切尔西呆了三年,是拉涅利让我来到这里。他给我机会,如果没有他,我不会是现在的我。
      无论是技术上进步,还是性格上的成熟,我都离不开他的帮助,他是一个可敬的人。我尊重他做的每一件事,我会一直感激他。”   其实从另一个角度讲,能够被一直列在首发名单上,也说明了他不仅是一个懂得自我保护和有着坚强毅志的球员,更是一个拥有非凡才能的球员。
      兰帕德是切尔西不败的幕后英雄,如今切尔西正朝着他们冠军梦前进。正像穆里尼奥说的那样:“如果说不断进步的弗兰克还有什么欠缺,那么唯一的就是冠军。这一点,他迟早能够做到,他的信心从未那么强大过,切尔西一直在赢球,有时还大比分获胜,但唯一不变的是,兰帕德总在首发阵容中。
      ” 2006----德国-----我们期待----- 。

    ●***

其他答案

  • 姓名:弗兰克-兰帕德(Frank Lampard)
    国籍:英国
    生日:1978年6月20日
    身高:1米83
    体重:78公斤
    位置:前卫
    效力球队:切尔西

      辉煌战绩
    兰帕德是这两个赛季切尔西的一面旗帜,他几乎踢满了全年的所有比赛而且状态持续稳定,更为可贵的是,兰帕德还是一名几乎无所不能的全能选手,他可以在防守中毫不惜力的奔跑和拦截,可以在进攻中前插破门,更重要的是,他的传球组织是盘活切尔西中前场的关键。本赛季,兰帕德的表现极为优异,是切尔西英超夺冠的头号功臣。

    联***