我今年三十二了只有小学文化能学点什么呢?

全部答案

  • 现在学什么呢,学会学习,有恒心,不管多大,多高的学历,没狠心都不行

    3***

  • 你可以选择去当学徒的 将来自己开个店啊

    寻***

  • 动手的职业不需要文化的限制,可能更适合你,比如理发类的发型师,发型师的助手中工很缺的啊,如果你是女性,洗发工的起点低,找工作容易,同类的,美容师化妆师也相当不错,如果手巧的话,可以学裁剪啊,一旦学成,不是青春饭,越久越精越值钱,身体好,又是男性的话,可以做快递员,选择好一点的公司,个人推荐顺丰,培训比较精良,现在是高薪呢,而且一到过节的点儿是很奇缺的。做烹调类的也很香的啊,比如蛋糕师傅,烘焙师,都很好的。如果你小有资产,可以学一下洗衣店相关的知识,开一家洗衣店,在居民区,成本不高,买齐设备,操作也不难,非常好赚,如果有配偶,可以男的专管洗衣方面的,女的可以兼做烫衣,织补。

    1***

  • 可以学木匠,水泥师,或许可以考驾照,当司机

    3***

  • 1 实用技能提升:集中学习一门专业技能。
    2 个人修养提升:学习文学艺术类的课程,既有美的享受又能提高自己的文化修养。

    西***

  • 看看你是对什么比较感兴趣 兴趣是最好的老师 可以学一些技术性的 也可以学一下文化类的 如果比较喜欢看书的话

    2***

  • 向学习任何时间都不晚。一般学一门课程的入门也就5-6个课时,随时抽时间都可以。

    h***

  • 摄影吧    有台照相机就行
    如果是男的车床某电焊的是可以的

    动***

  • 会计、英语,都是比较实用的

    逍***