最近看到联合利华

最近看到联合利华-校园招聘有校园直通车项目,有 “销售直通车”和供应链“专才计划”两项我对销售和供应链都比较感兴趣,请问可以同时投递吗?

好评回答
    我投了“销售直通车”项目,不过我查看其它相关资料看到联合利华的相关资料上面写的是“销售直通车”和供应链“专才计划”只能选择一个进行投递。请有志于加入联合利华的同学在投递时请选择好志愿部门和工作地点。看来你也只能投取一个项目喽!仅供参考!

    2***

其他答案

  • 这个还真不清楚~

    上***

  • 普通本科生就可以的,我就是一名普通的二本,校园直通车不像管培生那么严格;两次面试中没有用到英文,如果你觉得自己的英语很好,可以show一下。如果你想找类似的工作也可以到义乌恒信人才网查找的。

    2***