求网络兼职

平常工作之余想找份兼职,可以在家里的

全部答案

  • 来找我,,我帮忙

    圆***

  • 我开始也纠结了好久呢,百度找淘宝兼职 找到一个会费比其他会要便宜些的,我就脑子一热进去了 - -!! 感觉还可以吧,拍东西都是卖家发红包的,不用自己垫付,我今天上午拍了5个单,只有10块多钱,只能挣点小钱的哦~ 如果感兴趣可以来YY频道684353,昵称改- 小茶推荐 ,小茶推荐  就会有人接待你了,不懂得可以问呢。我也是这样过来的,无聊打发时间吧。

    2***

  • YY69260淘宝创业语音平台现招募大量兼职人员:有上网条件。每天工作的时间自由,地点自由,最好有过淘宝网购的经历,可以兼职也可以全职,兼职每天2—3个小时,收入50-100不等。适合学生和比较闲暇的朋友,进入YY改好名字《三组任地推荐》

    H***

  • 恩 有多余的时间也可以多赚赚钱嘛 零花钱也是好的
    需要的 找WO 吧

    2***

  • 你好楼主 创业可以从小做起。
    21世纪是互联网的时代建议你从互联网创业开始。我是一个普通的三无80后 无背景无学历无资金 然而就是在互联网开始做起的
     网络上创业门槛低风险小 是个可以一小博大的生意 现在我做的小有成绩 这也是未来的一个趋势 所谓选择大于努力 选择一个的平台和行业是尤为重要的 希望你谨慎考虑
    在家兼职创业没有一点的风险 要投入的只是你的时间与努力

    下***

  • 你是做淘宝方面的吗?如果你想找一份兼职工作足不出户就赚钱的话,可以到义乌恒信人才网进行查找。一定能找到你中意的工作。

    2***

  • 白领,淘宝。拍拍。网店。易趣。赢在中国,创业。财富。上班族。电子商务。打工。
    如果你不想给别人打一辈子工,想自主创业,但是又没有资金,没有项目,如果你有过做传统生意的经历,知道做传统生意的难处和压力及风险,如果你想通过自已的努力改善自已的现状,如果你想白手起家干事业,或者你是一名即将要毕业的大学生,也将面临着走上社会寻找工作,知道现在大学生就业非常困难,如果你对电子商务感兴趣,都可以来交流一下,也许就会带给你一些新的启发,让你走上自主创业的道路!!!
    这个项目是可以有你简直 全职都可以

    2***

  • 现招聘客服
    在家上网可以闲时可以赚些零花钱
    条件:有网购经验者优先
    绝对真实,非诚勿扰
    可以发短信给我
    千万不要相信月收入几千几万的,都是骗人的,现在的社会是你付出多少才能收获多少,天上没有掉馅饼的事,切记啊!!!

    2***

  • 像淘宝代刷的那种,你一定要交钱的,但是注意交的钱不要超过50,超过50的一般都是假的,还有用自己的钱去买商家的货的,一定是假的,不要相信他说的会在还你之类的话,我就是一个惨痛的教训啊!!!

    乱***

  • 一般都是骗人的   很难找
    可以去猪八戒网看看

    流***