请问各位哥哥姐姐一个重要问题555

各位哥哥姐姐好,我从网上下载了视频,是RealAudio / RealVideo VBR格式的,我想把它刻录成VCD,不知该怎么转换,怎么弄,求朋友们教教我,谢谢

我用绘声绘影8刻录,上面的添加文件,我要刻录的视频在F盘的,结果添加的时候进了F盘,在F盘怎么找不到这个视频啊!可能是格式不对,所以用绘声绘影进去就找不到这个视频了,怎么办啊!!我又在下面的浏览那选择所有文件,算看到那个视频了,可是绘声绘影8转换不了,说什么格式不对,怎么办啊,求你们教教小妹吧!有朋友推荐NERO6,可我还是用不了,请说详细点,谢谢

好评回答
    哈哈,我问过的问题,你可以这样试试
    你可以用nero刻录软件,在刻录时nero可将rm格式转化为标准的vcd格式,或者用
    EO video软件转换,只不过用的时间较长,估计一个小时的rm格式转化为mpeg格式需要五、六个小时,容量是原先的十倍。用法:1、安装。2、打开EO video,将要转化的rm格式的文件拖入右边框内,设置vcd,制式为pla,输入输出文件名。3、点击开始,即可转换。
    不好意思,我也是问别人的,呵呵

    小***

其他答案

  • 很方便,用暴风影音(一般人都装的),播放你的那个文件,然后文件-另存为,这种格式的文件刻盘的。刻盘你就随便刻刻吧,1元几毛钱一张,顶多刻坏几张盘,但你就有刻盘经验了。

    r***

  • nero怎么能把real的格式课程VCD格式?
    有一款软件叫EO Vedio,是专门把rm/rmvb转换成mpeg格式.不过我认为这种转换没什么太大意义,real媒体格式已经是最终的压缩格式了,再转换成mpg,不但画质得不到任何提高,而且还非常费时,转换速度极慢.如果你真是要转换real的话,也可以用用,转换后就可以去刻成VCD了

    u***

  • 用NERO6直接刻录 看帮助
    nero6.0 4A21-8599-0436-7231-1391-2772 注册号
    用迅雷V4.7下载好用

    我***