人事管理

如何选择人力资源外包公司?

全部答案

  •   企业将人力资源外包给别人不外乎一下几种情况:
    1。为企业节省成本;2。为企业简化管理流程;
    3。使企业可以专注于自身的核心业务发展;4。 优化企业内部结构,节省人员编制;5。通过外包,可以提升用过的福利,增加员工对企业的满意度;6。通过外包还可以提高企业自身的形象,增加品牌竞争力;7。
      为企业降低用工风险 从节约成本角度来说,外包是个不错的选择,而且这也是将来的趋势。包括一些大型的外资企业,都选择将部分或者全部的人力资源外包(薪酬计算、用工计算、人才派遣等)给外部专业的人事外包公司。至于你选择什么样的外包公司要看各公司考量的角度了,对于大型的外企来说,外包的成本不是放在第一位的,所以他们主要将自己公司的业务都外包给一些大型外包公司。

      对于一些成长型的、或正在创业的小公司来说,成本是他们不得不考虑的因素,所以往往会选择一些收费相对较低的。所以说,关键看你从什么角度考虑了。比如易才集团外包公司相对不错,有不少朋友都和他们有过合作,口碑不错。服务到位。有兴趣的话,可以自己搜搜看! 。

    2***