怎么样调整好心态全身心投入到高三复习中?

总是很浮躁,在校期间情绪很多时候都异常敏感,非常易怒。我也不知道为什么?

好评回答
    我也是一个将进入高三的学生。我也挺浮躁的。静不下心来。但是你要想想高三也就只有10月左右的时间了。静下来,人生会有几个高三。只有一个(出去复读的,貌似那也不叫高三吧。)想想自己的目标,理想什么。高三还有10个月,一切都还来得及。关键看自己想不想要。静下心来好好看书,总归会有所收获的。

    2***

其他答案

  • 嗯,可能是因为压力过大的缘故,我高三时也很容易动怒,你可以尝试去听一些轻柔的音乐来放松心情,对于全身心投入到高三复习,你心必须要静下来,不能有学习之外的杂念,只要心静下来了,跟着老师一起走,是很容易投入学习中的

    l***

  • 这个别人说是一回事,自己该怎么做、能不能做到又是一回事,自己调整吧,既然知道有什么问题,就应该克制自己。每天路上步伐快一点,节奏轻快一点,时常抬头仰望一下天空;在教室的时候坐端正,不要懒洋洋的,时常给自己按暗示,自己很棒,自己能行的!放松心态就行!加油!

    s***